Рыбаки, расскажите какими коробками вы пользуетесь для хранения блесен, воблеров, крючков и др.? Я себе купил коробку в хозяйственном отделе, но в первую рыбалку она у меня сломалась, крышка лопнула, ненадёжная вещь.
Да я тоже сейчас думаю над каким-то органайзером, так как после рыбалки и замучился из рюкзака вылавливать блёсна и отцеплять от ткани крючки. Я думаю, что в рыбацком магазине что-то могут предложить, просто я никак не могу дойти, всё нет времени.
У меня ещё со старых времён осталась куча баночек от фотопленки особенно, те, которые с внутренней крышкой, такие баночки водогерметичные, и вот в них я складываю все свои крючки, застежки, вертлюжки, очень удобно. А для приманок у меня обычная коробка.
А я купил коробку для воблеров, туда же складываю и крючки. Заказал в магазине Кондор https://condorfishing.com.ua/korobki-i-yashchiki/korobki-pod-vobler/ . У них много всего интересного, я захожу зачем-то одним, но обязательно прикуплю себе ещё что-то. И вот в этот раз мне нужны были воблеры, и в итоге заказал себе ящик для воблеров.