Вопрос насчет котлов
|
|
Kirilov | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Форумчане, сейчас на рынке предоставлен большой ассортимент самых различных котлов для отопления. Но какую отопительную технику для дома все-таки лучше и выбрать, использовать что посоветуете?
|
|
| |
Masador | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| В своем доме использую современный газовый котел, который неплохо справляется со своими функциями. И хочу заметить, что хоть и природный газ сейчас дорогой, но при правильном использовании такого котла можно и чуть сэкономить.
|
|
| |
Leontev | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| На вашем месте автор, я обратил бы свое внимание на твердотопливные энергонезависимые шахтные котлы, которые хорошо обогревают дома площадью 60-350 кв. м. А самая фишка таких котлов в том, что они работают по принципу долгого горения и в таких котлах можно использовать практически любой вид топлива. Да и шахтные котлы в целом обладают высоким коэффициентом полезного действия. Если интересно, то тут можно как и купить, так и почитать более подробней о котлах Холмова https://teplomontag.com.ua/shahtnye-kotly-holmova .
|
|
| |
Sannek | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Ну не знаю, многие сейчас люди переходят на электрические отопительные котлы, которые обладают функциями энергосбережения. И насколько знаю сам электричество выходит чуть дешевле по деньгам, чем платить за тот же газ. Так что подумайте об этом.
|
|
| |
Uhara | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 05:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Shad Top Master Honda Forza 300
| Привет! Да, к зиме нужно готовиться летом. Это правило уже все усвоили… Каждый владелец частного дома или квартиры с системой автономного отопления сталкивается с вопросом выбора и приобретения отопительной системы для дома. Я рекомендую по доступной цене купить газовый котел https://bt.rozetka.com.ua/komplek....4648956 . Ведь такой котел более экономный, чем электрический. И он более удобный, чем котел на твердом топливе.
Сообщение отредактировал Uhara - Воскресенье, 25.07.2021, 05:32 |
|
| |