|
Нужна бетонная смесь
|
|
| Kirilov | Дата: Среда, 14.07.2021, 11:14 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Для ремонта покрытия в частом секторе у меня возникла острая необходимость в асфальтобетоне АБС А-20, причем в большом количестве. Подскажите, в каких местах Киева лучше всего заказывать такую продукцию, чтоб доставили быстро?
|
| |
| |
| Masador | Дата: Среда, 14.07.2021, 11:22 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Не знаю кто как, а я как и бетон, так различные смеси стараюсь заказывать у проверенных поставщиков, которые занимаются этим не один год и имеют положительные отзывы покупателей. Где вам доставят заказанный товар в течении 1-2 часов, да еще и бесплатно проконсультируют и дадут профессиональные советы, что и как лучше делать в вашем конкретном случае касаемо заливки смесей. А что касаемо асфальтобетона АБС А-20, то вы его можете заказать и тут https://kalenyk.com.ua/ .
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Среда, 14.07.2021, 11:26 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Я вам автор скинул в личку телефон одного частника, который занимается доставкой асфальтобетона на своем транспорте по Киеву. Но берет он за работу не очень уж и дешево и поэтому смотрите уже сами.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Среда, 14.07.2021, 11:31 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Насколько знаю в компании Будиндустрия есть возможность заказать какую-либо бетонную смесь с доставкой по указанному адресу. Так что возьмите себе это на заметку.
|
| |
| |