|
Нужен видеограф
|
|
| Masador | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Форумчане, в ближайшее время должно пройти важное событие для нашей фирмы, которое я хотел бы заснять на видео, чтобы была долгая память о торжестве. Подскажите, к кому в Харькове можно обратиться насчет этого дела, посоветуйте хорошего видеооператора?
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:19 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Слушайте, так в чем проблема, возьмите и откройте тот же ОЛХ и поищите необходимые вам услуги видеографа. И думаю вы быстро найдете желаемое, да еще и по приемлемым ценам.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:25 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| А я вот бы не стал доверять такое важное дело частным лицам, которые ни для кого не секрет часто делают свою работу недобросовестно. Лучше возьмите и обратитесь к профессиональному видеографу с большим опытом работы и хорошими отзывами клиентов. Который произведет вам видеосъемку на современной дорогостоящей технике, вплоть до аэро- видеосъемки с квадрокоптера. В общем если вам нужен видеооператор в Харькове, то можете обратиться и вот сюда https://andrew-lazarev.com/videography/ .
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:29 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Есть у меня на примете один видеооператор, который снимал мою свадьбу и скажу вам, что вполне все хорошо сделал, в принципе и придраться не к чему. Поэтому я скинул в личку вам его номер телефона и вы уже сами смотрите, подходит он вам или нет.
|
| |
| |