Дальнобой на наших мопедах
|
|
aron | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta-Lux72, Riga-22(CCCP)
Статус: Отсутствую
| Далеко запрятали тему дальнобоя. Ну с количеством камер и ключей всё понятно. А найти напарника для поездки выходного дня возможно? Меня интересует Донецкая область. Ну или соседние. Для начала. Дальше будет видно. Если есть желающие (обратите внимание на мой возраст), пишите в личку.
Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
|
|
| |
KRABMAN | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:41 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: orion 72
| Я до дачи по трассе 60 км. в одну сторону доезжаю выматывает, сильно, особенно задницу. А по городу и 150 туда сюда по нескольку раз и ничего.
www.putinavotstavku.org
|
|
| |
aron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta-Lux72, Riga-22(CCCP)
| Кто-нибудь есть из Седово, Мелекино, Бердянска? На постой не напрашиваюсь. Хотелось бы просто, что-бы встретил кто-то и показал (можно пальцем) - "вот туда поедешь - увидишь "то", а вот "сюдой" - так там у нас "это"... Примерно так...
Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
|
|
| |
DeltaD | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| В 2010году в августе месяце ездили с другом из Тольятти в Саранск и обратно общий километраж составил около 1000км. 450 в одну сторону и столько же обратно, хотя ехали другой дорогой, ну и где то 100км по самому городу намотали. Ездили на 2х мопедах стелс орион 50 и 72 куб. с собой брали 20 литровую алюминевую канистру, палатку, 2 спальника, несколько тёплых вещей. 2 запасные камеры, весь набор ключей включая на 24 и 30 монтажки, щупы для выставления зазоров клапанов, и т.п. дождевики. ну и самое главное ГПС навигатор. Туда и обратно доехали отлично, масса впечатлений, в дороге было всё отлично, бензина точно хватило 20 литров как раз на 2х в одну сторону. Поездка заняла 4 дня часов 20 на дорогу туда и обратно, остальное время катание по городу, и отдых. Общий бюджет с учётом горючки и всех расходов на еду и развлечения по 1500 руб с каждого.
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |