А ТЫ бы продал свою дельту(альфу,лидер,.....)?!
|
|
|
|
Artem | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
Статус: Отсутствую
| Интересно знать ваше мнение Более интересует именно отношение к "китайцам" Мое мнение - НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Я мечтал (просто бредил) этим мопедом, и расставаться с ним не хочу. И купил я его вовсе не из-за ограниченности финресурса В то время, когда я его покупал, я мог себе позволить купить и японку-каб (бабушку "дельты") и любую из японских "табуреток". Но меня пленила китаянка- дельта С всеми, поставленными перед ею задачами (ежедневный извоз моей задницы на работу, поездки на дачу, подвоз пары мешочков картошки из этой самой дачи и пр.) она справляется на 5+ и с девушкой на таком транспорте проехать не стыдно
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |
Marek78 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователь
Байк: MOTOLEADER ML50Q-L
| Мне мопед достался по наследству и дорог как память. так что, мопед и продать несовместимы.
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Мой дрчик зарегистрирован. Постоянно предлагают его продать. Буду ездить на нем пока смогу! Без него - как без ног! При износе куплю новый движок. А старый отремонтирую. Буду менять потом друг с другом.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
MEHT51RUS | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha WJ50
| Нет я в него душу вложил. Делал для себя и он мне дорог. Был один раз случай. Когда моя Альфа меня спасла. Мы поехали за белыми грибами с моей девушкой. Мы там все собрали и пошли обратно, дошли. И мопед никак не хотел заводиться. Нив какую( хотя я все проверял!!! расстояние было 40 км, по глухому лесу 15 км) И мы его и с толкача и так никак!!! Прошли так километров 5 и там как раз озеро было и я сказал( СУКА ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАВЕДЕШЬСЯ Я ТЕБЯ НА КУЙ В РЕЧКЕ УТОПЛЮ З.Ы Так как я был очень зол)И завелся))) Мы проехали до от воротки на нормальную дорогу а там река и через нее проходил старый деревянный мост(З.Ы Мы проежали там было все норм) И он обрушился и лесничий сказал что он обрушился пол часа назад(Мне очень повезло с ним)И я потом его хвалил, ух ты мой хорошенький))) Он меня специально не пускал.
Хош чиниться целый год, Покупай себе Восход.
Хош ездить кое-как, покупай себе Ижак.
Хош моргалом быть в канаве, Так лети быстрей на яве.
Сообщение отредактировал MEHT51RUS - Пятница, 13.01.2012, 22:19 |
|
| |
821842 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: авм дельта 50сс
| Я в голожопом детстве не доиграл с мопедами,сейчас восполняю сей пробел. очень нравица!!!!!!
Сообщение отредактировал 821842 - Воскресенье, 15.01.2012, 16:50 |
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:42 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Quote (821842) Я в голожопом детстве не доиграл с мопедами,сейчас восполняю сей пробел. очень нравица!!!!!!
|
|
| |
Marek78 | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:40 | Сообщение # 7 |
Майор
Пользователь
Байк: MOTOLEADER ML50Q-L
| Quote (821842) Я в голожопом детстве не доиграл с мопедами У меня в детстве вообще мопеда не было, так что тут целина не паханая
|
|
| |