|
А сколько у вас КУБИКОВ
|
|
|
|
|
| Alpha | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:19 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha
Статус: Отсутствую
| Уменя 72
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:41 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Ну........ официально 49,9 (Диаметр поршня 47мм )
Born to be wild
|
| |
| |
| GT | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:30 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Stels Orion 72cc
| у меня 72cc, прет отлично, вдвоем 70 свободно, езжу 80,но и до 85 разгонял вдвоем. а один так ваще супер, летит как пуля)
смотрите видео на YouTube там я на своем мопеде на скорости 80км/ч, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=M0ixIGmMOyM
|
| |
| |
| JD | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:21 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| GT, А какой у тебя вес?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| stalker | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:47 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| Quote (GT) у меня 72cc, прет отлично, вдвоем 70 свободно, езжу 80,но и до 85 разгонял вдвоем. а один так ваще супер, летит как пуля) Не стоит верить штатному спидометру.
|
| |
| |
| chabanitos | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:42 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| и у меня тоже 72сс
|
| |
| |
| Agedman | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:42 | Сообщение # 27 |
|
Удаленные
| у меня 49.9, это я точно знаю, прет 100 км в час на трассе с пассажиром (спидометр не врет проверил сзади отец ехал на форде мондео), с горки 12% раскочегарил до 12 тысяч оборотов, стрелку на спидометре положил, это ощущение крутое, когда обычный ( не гоночный ) мопед до такой степени разогнать.
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:49 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Quote (Agedman) раскочегарил до 12 тысяч оборотов Ты знаешь что такое разрыв кинематики ГРМ? Quote (Agedman) у меня 49.9, это я точно знаю, прет 100 км в час на трассе с пассажиром Опять чепуху пишешь. Это не возможно чисто физически. Вот, почитай статью, я когда то уже ссылку на неё где то тут выкладывал. Может поймёшь почему. http://www.drivemc.ru/articles/32.htm Пойми же ты что чтобы тебе на нём разогнаться до 100 км ч. тебе нужно с этих 49,9 сс снять по меньшей мере 8 л. с. мощности, и то при идеальной аэродинамике. Снять с такого объёма такую мощность можно разве что с какого нибудь очень затюненного двухтактника на сумасшедших оборотах, плюс к этому скорее всего потребуется жидкостное охлаждение и движок этот отходит в таких режимах максимум несколько сот километров. На этом моторе при таком объёме это даже теоретически невозможно сделать. Разве что за счёт поднятия оборотов двигателя до 12000 13000 и подборе соответствующего передаточного числа, но это тоже не возможно на стоковом моторе, хоть и возможно в принципе, для этого пришлось бы ставить облегченные клапана, плюс усиленные пружины, нагнетатель и ещё много чего, а если ты это всё сделал зачем тогда задаёшь вопросы относительно параметров запчастей? Сам должен уже всё знать. Так что не морочь людям голову, смеяться же будут только с тебя, и всё.
Born to be wild
|
| |
| |
| Agedman | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:18 | Сообщение # 29 |
|
Удаленные
| если не веришь, то не верь
|
| |
| |
| JD | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:45 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Quote (Agedman) у меня 49.9, это я точно знаю, прет 100 км в час на трассе с пассажиром Парень, ты уже задрал! Ты еще неделю иле две назад писал что он у тебя 160 прёт! Сколько можно! Сбавь обороты! Я попрошу всех не входить в крайности, и не ругаться. Понимаю что сдерживаться иногда бывает тяжело, но это скорее всего приведёт только к обострению ситуации. Давайте не будем превращать форум выяснение отношений. Он тем и хорош что содержит преимущественно полезную информацию, а не перепалки участников. Хотелось бы чтобы так было и дальше, так что прошу, держите себя в руках!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал WolfRam - Воскресенье, 08.08.2010, 23:39 |
| |
| |