Ну куйня не куйня, от наприклад Honda SH просто кайф шо за апарат, мені звичано варіатор дуж не подобається але от та Хонда просто звір. А на рахунок заряджання то там такий шнур як до компа йде, а і ше прикол, під сідушкою є автомат, тіпа як вдома на лічильнику стоїть. -= http://forum.scooterua.net =-
Скут у*бище однозначно ,тем более на батарейках.Не,ну я понимаю,кто в частном доме живет,удлинитель кинул и заряжай,а если я на 4 этаже живу??? Напоминает ситуацию,когда мы у родителей варили железный забор,то накидывали провода от сварочного аппарата на столб
У меня знакомый на скутере ездит, в технике полный ноль, так вот он на своём скутере под горку всегда сзади тащится, зато с горы когда я качусь и экономлю бензин по случаю, выдавливает всё что можно и обгоняет на всей скорости с довольным видом. Пару раз это было даже когда шёл встречный транспорт, я за него реально очконул. Летит между мной и машиной ели успеваю дорогу дать. Вообще эти скутерасты народ в основном какой то неадекватный, с философией типа: убьюсь но понтонусь. По моему у них где то внутри живёт комплекс от того что они всё же понимают что ездят в принципе на женском транспорте Born to be wild
Видел у нас в городе такие и нераз! Такой отстой. Говно полнейшее! Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я их ненавижу. Это в основном понтовитые, быдлюжные и ограничиные люди, которые немогут даже гайку закрутить. Они считают мопеды дерьмом. Ведь пластмассовая табуретка, наверняка, у них вызывает асоциацию с авто иномаркой. Ведь это так круто и модно, даже ненадо скорости переключать - стоит вариатор. А мопед для лохов. На нем не ездят "реальные" "пацаны", не с нашего района. К сожалению у нас в Одессе их достаточно много, но иногда вижу как дельты проезжают (тогда сердце кровью олевается). Вот объясните как можно ездить на скутере? Он ведь такой убогий и некрасивый.
Мало того он ещё и стоит дороже. Ну что могу сказать кому что.... Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
WolfRam, ты говориш "качусь с горы", а скутерист не может и представить себе, что значит катится. Другая трансмиссия и всё по другому.
Я не имею ввиду накатом, просто с горы не нужно сильно открывать, и в пол газа нормально едит. А это чудо если видит горку так сразу газ на всю и несётся с квадратными глазами пока есть возможность показать что это у***ще тоже типа может быстро ездить. Смотреть и смешно и страшно одновременно. Недавно чуть не убился обгонял на полном газу с горки машину(!!) ещё и вдвоём со своей девушкой, влетел в яму, погнул обод. Ну на фига это надо потом целый день долбались колесо заднее снимать ровнять. Слава Богу, он каким то чудом не разложился. Это я к тому что езда на скутере ещё и навыков вождения никаких не вырабатывает, сидиш, крутиш газульку и всё. Кто не умеет ездить на механике, тот не умеет ездить вообще, технику чувствовать не может.