скут или у*бище
|
|
VasOK | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:22 | Сообщение # 21 |
Сержант
Пользователь
Байк: Delta, JAWA, Карпати-2
Статус: Отсутствую
| Ну куйня не куйня, от наприклад Honda SH просто кайф шо за апарат, мені звичано варіатор дуж не подобається але от та Хонда просто звір. А на рахунок заряджання то там такий шнур як до компа йде, а і ше прикол, під сідушкою є автомат, тіпа як вдома на лічильнику стоїть.
-= http://forum.scooterua.net =-
|
|
| |
Ромак | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Скут у*бище однозначно ,тем более на батарейках.Не,ну я понимаю,кто в частном доме живет,удлинитель кинул и заряжай,а если я на 4 этаже живу??? Напоминает ситуацию,когда мы у родителей варили железный забор,то накидывали провода от сварочного аппарата на столб
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (Ромак) то накидывали провода от сварочного аппарата на столб ОЧЕНЬ знакомая ситуация
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
WolfRam | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| У меня знакомый на скутере ездит, в технике полный ноль, так вот он на своём скутере под горку всегда сзади тащится, зато с горы когда я качусь и экономлю бензин по случаю, выдавливает всё что можно и обгоняет на всей скорости с довольным видом. Пару раз это было даже когда шёл встречный транспорт, я за него реально очконул. Летит между мной и машиной ели успеваю дорогу дать. Вообще эти скутерасты народ в основном какой то неадекватный, с философией типа: убьюсь но понтонусь. По моему у них где то внутри живёт комплекс от того что они всё же понимают что ездят в принципе на женском транспорте
Born to be wild
|
|
| |
qwe | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| WolfRam, ты говориш "качусь с горы", а скутерист не может и представить себе, что значит катится. Другая трансмиссия и всё по другому.
Сообщение отредактировал qwe - Пятница, 12.06.2009, 09:06 |
|
| |
ExecutoR | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:12 | Сообщение # 26 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| Видел у нас в городе такие и нераз! Такой отстой. Говно полнейшее!
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
Alan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Я их ненавижу. Это в основном понтовитые, быдлюжные и ограничиные люди, которые немогут даже гайку закрутить. Они считают мопеды дерьмом. Ведь пластмассовая табуретка, наверняка, у них вызывает асоциацию с авто иномаркой. Ведь это так круто и модно, даже ненадо скорости переключать - стоит вариатор. А мопед для лохов. На нем не ездят "реальные" "пацаны", не с нашего района. К сожалению у нас в Одессе их достаточно много, но иногда вижу как дельты проезжают (тогда сердце кровью олевается). Вот объясните как можно ездить на скутере? Он ведь такой убогий и некрасивый.
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:22 | Сообщение # 28 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| Мало того он ещё и стоит дороже. Ну что могу сказать кому что....
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
WolfRam | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:24 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Quote (qwe) WolfRam, ты говориш "качусь с горы", а скутерист не может и представить себе, что значит катится. Другая трансмиссия и всё по другому. Я не имею ввиду накатом, просто с горы не нужно сильно открывать, и в пол газа нормально едит. А это чудо если видит горку так сразу газ на всю и несётся с квадратными глазами пока есть возможность показать что это у***ще тоже типа может быстро ездить. Смотреть и смешно и страшно одновременно. Недавно чуть не убился обгонял на полном газу с горки машину(!!) ещё и вдвоём со своей девушкой, влетел в яму, погнул обод. Ну на фига это надо потом целый день долбались колесо заднее снимать ровнять. Слава Богу, он каким то чудом не разложился. Это я к тому что езда на скутере ещё и навыков вождения никаких не вырабатывает, сидиш, крутиш газульку и всё. Кто не умеет ездить на механике, тот не умеет ездить вообще, технику чувствовать не может.
Born to be wild
|
|
| |
marinastefanova | Дата: Вторник, 27.10.2020, 18:10 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ямаха
|
|
|