|
Курс по английскому языку
|
|
| Panini | Дата: Среда, 20.01.2021, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! Хочу купить ребенку - ученику начальных классов курс для изучения английского языка. Какой и где посоветуете брать?
|
| |
| |
| Delfi | Дата: Среда, 20.01.2021, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Дельта
| Здравствуйте! На мой взгляд, для началки идеальным вариантом будет курс Family and Friends. Он многоуровневый и направлен на постепенное изучение языка. Почитать о нем подробнее и купить можно здесь https://www.britishbook.ua/series/family-and-friends-2nd-edition/ Мы уже не первый раз заказываем в этом магазине учебники и художественную литературу на английском языке. Книги всегда прихоодят хорошо упакованные. Доставка быстрая 1-2 дня, удобная система оплаты. Мне все нравится.
|
| |
| |
| SallyMoris | Дата: Вторник, 18.05.2021, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Электромотоцикл Like.Bike NE
| Так а в школах вам и так скажут какие покупать. А то купите и не те - зря только деньги потратите. Там же в школах свои материалы. В каждой школе закупают свой определенный перечень учебной литературы и тетрадей для выполнения заданий. Но я бы посоветовала бы уже с малого возраста отдавать на курсы английского для детей потому что в школе дают более сбивчивые знания - на курсах ваш ребенок обучится быстрее и будет опережать сверстников в знаниях по англ яз. Но это уже вам решать. Мое дело предложить)
|
| |
| |