|
Хочу купить Дельту
|
|
| Ромак | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:33 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
Статус: Отсутствую
| Ребята,подскажите срочно,как формально оформить покупку Б/У мопеда с рук(у владельца)???Ведь в талоне останется его прежняя ФИО...Надо ли составлять договор купли/продажи?
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:40 | Сообщение # 42 |
|
Удаленные
| Ромак, Рома пойди на рынок и договорись с каким нибудь продавцом(за отдельную плату естественно) и он тебе выпишет что хочешь.
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:47 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Или самый обыкновенный договор купли продажи, естественно его или ксерокопию хотя бы придётся с собой таскать для ментов.
Born to be wild
|
| |
| |
| SergBear | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:10 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Живу в Краснодарском крае. С одной строны поля, пруды и река Кубань с другой горы. До ужаса люблю выбираться на природу. Какой из мопедов выбрать. Нужна тяга, а не скорость. И клиренс желательно повыше. Эндуры прошу не советовать, т.к. и сам о них знаю, а денег на это чудо нет. Главная задача добраться по бездорожью куда надо.
С уважением Ведмедь!
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:41 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Если нужен клиренс и тяга то, это альфа или её подобия. Если более рабочий (то есть что-то возить) вариант и клиренс менее важен (правда если есть руки то можно поднять как захочешь), то однозначно Дельта или её подобия. У меня Коррадо более устойчив чем Дельта из-за большего наклона вилки и немного длиннейшей базы. Во общем разновидностей хватает. Главное мотор.. А остальное и доделать можно... cool
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| serega8278 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:13 | Сообщение # 46 |
|
Удаленные
| Альфа irbis отличная модель для устойчивости и для поездок. Уже проездил 6000 тыс км и без проблем ...
|
| |
| |
| SergBear | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:19 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Я правильно понял? У Альфы хорошая тага (не скорость) и желательно на низах. Хотя если движок один и тот же... Может коробки разные? Или у альфы просто клиренс выше и все?
С уважением Ведмедь!
|
| |
| |
| serega8278 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:20 | Сообщение # 48 |
|
Удаленные
| Irbis Альфа или дельта-( 5 л.сил).Характеристики одни и те же и тяга и скорость .Коробка тоже . Только вид... На своей альфе я выжымал 95 км/ч, сверял с машиной . Так по дизайну я думаю лучше альфа ... Сделана под минскач ,но у каждого свой вкус ...Добавлено (26.10.2009, 14:20) --------------------------------------------- Это тебе пока нужна тяга , а потом захочется и скорости и с каждым разом все больше и больше ... =))) Правильно я говоря . Кому хочется чтобы свой конь развивал больше скорости ???
Сообщение отредактировал serega8278 - Понедельник, 26.10.2009, 14:13 |
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:11 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Тягу можно будет увеличить за счет звездочек. Переднюю поменьше поставишь, а заднюю на несколько зубов больше. И будет тебе тяга.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| serega8278 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:20 | Сообщение # 50 |
|
Удаленные
| ST@RTER, Я думаю ,что на альфу это не надо она и так отлично прет
|
| |
| |