|
купить машину
|
|
| AlexFotin | Дата: Пятница, 30.07.2021, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
Статус: Отсутствую
| Народ, есть вопрос - какой автомобиль лучше всего подходит для семейных путешествий? Мы тут для себя открыли, что лучше ехать куда-то на своей машине, это и быстрее и чужих людей нет вокруг, теперь вот появилась мысль поменять автомобиль.
|
| |
| |
| ФедорСокол | Дата: Пятница, 30.07.2021, 15:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Spark SP80S-15
| Если есть такая возможность и желание то почему бы и нет, тем более, что не могу не согласиться, что путешествовать на своем авто намного комфортнее чем на общественном транспорте, даже если это поезд, это всегда какие-то неудобства.
|
| |
| |
| AlexFotin | Дата: Пятница, 30.07.2021, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
| Та да, у нас что автобусы, что поезда одинаково неудобно и дорого, я посчитал, что даже если учитывать траты на топливо, все равно получается как-то дешевле, про общие неудобства повторюсь, да и опять же пандемия.
|
| |
| |
| Gaman | Дата: Пятница, 30.07.2021, 15:55 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
| Та да, этот фактор к сожалению с нами на ближайшие лет пять как минимум, так что если вы хотите путешествовать с комфортом и в относительной безопасности, то тут действительно нужно подумать о хорошем автомобиле. Наша компания для пополнения автопарка недавно купила два минивена фирмы Пежо, как по мне то идеальные машинки - https://peugeot-autopassage.com/usi-avto/traveller-2/
|
| |
| |