Светодиоды в фаре.
|
|
KRABMAN | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: orion 72
Статус: Отсутствую
| Есть мысль взять фару дальнего света от шахи поставить туда лампу ват на 50 и приклеит ленту светодиодов за место габаритного огня а про ближний вообще забыть
www.putinavotstavku.org
|
|
| |
DeltaD | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| Можно такой стержень и самому сделать, он из прозрачного пластика. Просверлить под диоды с 2х концов, нагреть, согнуть, и сделать пропилы вот и готово. Только нужно найти где продаётся такой стержень
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |
KRABMAN | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
| Да эту картинку я как пример выложил вообще надо мне кажеться нормальную ленту клеиить чтобы светодиодов было много и поярче было!
www.putinavotstavku.org
|
|
| |
chabanitos | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Quote (KRABMAN) про ближний вообще забыть а почему про ближний надо забыть. В ВАЗ2106 используется цоколь под лампочку Н4, там и ближний и дальний есть.
|
|
| |
KRABMAN | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
| у меня там нифига не H4 там какаято небольшая сплюснутая на стекле самого отражателя написанно галоген. H1 там
www.putinavotstavku.org
Сообщение отредактировал KRABMAN - Воскресенье, 10.04.2011, 12:58 |
|
| |
DeltaD | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| Quote (chabanitos) а почему про ближний надо забыть. В ВАЗ2106 используется цоколь под лампочку Н4, там и ближний и дальний есть. В 2106 4 фары, 2 ближнего 2 дальнего, и лампы в них работают в одном режиме свечения. Если ставить отражатель ближнего света то разница с стандартной лампой небольшая. А вот если ставить от дальнего, то свет уже существенно отличается и ярче и дальше. Т.к. мопеды видно хуже всех на дороге рекомендуют ездить с дальним светом, чтобы он немного отличался от основного потока машин, и тебя не приняли за авто. А свет щас по новым правилам должен гореть у всех ТС в любое время суток и даже в населённых пунктах.
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |