|
Установка GPS передатчика от угона.
|
|
| DeltaD | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:48 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
Статус: Отсутствую
| Предлагаю тут обсуждать установку GPS сигнализации. Кто какие модели знает? Была ли у вас практика с этими видами передатчиков? Ну и самое главное цена оборудования. А так же программное обеспечение для поиска.
Пробег моего мопеда 33000км
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Я занимаюсь установкой GSM сигналок,а интересно это тебе зачем,устанавливать модуль ценой в 60баксов+датчтк качания и удара.Получится половина стоимости мопеда.)))Тогда действительно есть повод его украсть,хотябы ради сигналки.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| DeltaD | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| от качения я бы не ставил сигналку, из-за того что если воры увидят что ты ставишь на сигналку, или он у тебя хоть раз запищит то при краже, будут его весь просматривать на предмет сигналки и других датчиков. а вот GPS передатчик можно было бы воткнуть. чтобы в случае чего быстро найти свой мопед. Смысл GPS в том чтобы не привлекать слишком много внимания своей сигналкой.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
|
Супермодератор
Модератор
| DeltaD, А кто тебя сирену ставить заставляет!!!!Датчик не пищит,он реагирует на нарушение охраняемой зоны и включает тревогу с отсылкой смс сообщения и, или сразу проводя дозвон по заданным номерам.Ну если подключена сирена то и подавая звуковой сигнал.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| DeltaD | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:31 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| на GSM сигналке абон. плата же есть? а в наш кризис, хотелось бы поставить и без абон платы чтобы пахало.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:47 | Сообщение # 6 |
|
Супермодератор
Модератор
| DeltaD, Какая абон плата,у нас её лет 6 уже нет!! А по поводу Супердержавы Россия незнаю))) Видимо вас понемногу нагибают.Неужели нет операторов без абонплаты?У нас по сравнению с вами симку можно купить без проблем чуть ли не в любом магазине и без каких либо доков, в отличии от вас с регистрацией симки.
|
| |
| |
| Boicko_Vlad | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:16 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Delta EX 50QT-B
| Подскажите пожалуйста, как поставить сигнализацию (эту http://motodvk.com.ua/?wiev_t=2958 ) на мопед Delta
▄▀▄▀▄Клуб любителей мопедов ••●♔●•• DELTA _ ALPHA _ HARLEY _ VIPER ••●♔●•• и им подобных▄▀▄▀▄
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
|
Супермодератор
Модератор
| Boicko_Vlad, без проблем,береш и ставиш!
|
| |
| |
| DeltaD | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:46 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Какая на данный момент GPS или GSM сигналка самая нормальная на данный момент? да и ещё вопрос, если например находиться в другой области или стране, и GSM сигналка отправит смс, будет открыт роуминг, или как это вообще происходит?
Сообщение отредактировал DeltaD - Вторник, 11.01.2011, 08:35 |
| |
| |
| ExecutoR | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:46 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| Хм интересно... как ты поможешь мопеду находясь в другой области а уж темболее стране
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
| |
| |