onmousewheel = onscroll = function(){checkPgDn()} onresize= function(){botRight();}
Меню сайта

Друзья сайта
  • Продажа скутеров в г. Мелитополе
  • Магазин Begemoto
  • "JAWA-CLUB" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОТЕХНИКИ
  • АЛЬФАМОТО
  • MOTO.com.ua
  • Донецкий Скутер Клуб
  • МотоВелоТехника
  • Харьковский Независимый Скутер Клуб
  • Карта Украины
  • Сайт байкеров Полтавы

  • Статистика
     
     Сегодня на форум заходили: Filip, DimonPavlov, Проработник, sladkoyezhka, DianaS, keefoper

    Погода в Украине

     
    БЛОГИ
    [15.04.2012]
    Замена сцепления на китайце. (5)
    [21.04.2012]
    Реле-регулятор напряжения мопедов Viper, Delta, Alfa. (1)
    [21.04.2012]
    Проверка исправности реле-регулятора напряжения (2)
    [21.04.2012]
    Как увеличить скорость скутера, мотоцикла, мопеда. (0)
    [21.04.2012]
    Принцип работы четырехтактного двигателя. (0)

    ПДД У


     Статьи
    [08.03.2009][Безопасность]
    Управление мотоциклом: Часть 16. Скрытые угрозы (0)
    [10.03.2011][Разное.]
    Установка компенсатора boost bottle (0)
    [19.04.2009][Свечи]
    Платиновые свечи их устройство (0)
    [18.04.2009][Приборы]
    ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ (0)
    [09.04.2009][Освещение]
    Светодиодная светотехника (0)


    Среда, 27.05.2020, 12:16
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Delta форум
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Администратор: НИЛОВИЧ                                               Обратная связьНовые сообщенияУчастникиПРАВИЛАПоискRSS ]
    ПРОСЬБА ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ТЕМЫ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » РАЗДЕЛ ТЮНИНГА » ПАНЕЛЬ КОНТРОЛЯ » Замена Спидометра (...)
    Замена Спидометра
    BattleДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 37
    Репутация: -2
    Откуда: Кемерово
    Байк: Racer Alpha C (72cc)
    Статус: Отсутствую
    Здрасти. Подскажите,можно ли поменять спидометр на Racer Delta YH50-S(китаец)?Если возможно то как? cry

    -вот сам мопед

    - у меня такой же спидометр, только на моем макс. скорость 80 км/ч.

    Если можно, то напишите пожалуйста примерную инструкцию smile Сразу говорю я начинающий, так что далеко не все знаю об этом) happy




    Сообщение отредактировал Battle - Воскресенье, 06.02.2011, 17:30
    DeltaDДата: Понедельник, 07.02.2011, 02:56 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Проверенный
    Сообщений: 275
    Репутация: 13
    Откуда: Japan, Kawasaki-shi
    Байк: Stels Orion
    Статус: Отсутствую
    На какой спидометр поменять?


    Пробег моего мопеда 33000км
    BattleДата: Понедельник, 07.02.2011, 07:13 | Сообщение # 3
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 37
    Репутация: -2
    Откуда: Кемерово
    Байк: Racer Alpha C (72cc)
    Статус: Отсутствую
    вот что то в этом роде... эт спидометр от альфы
    со спидометром я сам разберусь,но вот с тахометром... wacko там вроде датчик какой то ставить надо(с этим я сам не разберусь




    Сообщение отредактировал Battle - Понедельник, 07.02.2011, 08:13
    DeltaDДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:25 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Проверенный
    Сообщений: 275
    Репутация: 13
    Откуда: Japan, Kawasaki-shi
    Байк: Stels Orion
    Статус: Отсутствую
    Датчик на тахометр ставиться в генераторе, почитай мануалы, посмотри фотки своего и альфовского генератора.


    Пробег моего мопеда 33000км
    kaZmirДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:23 | Сообщение # 5
    Супермодератор
    Модератор
    Сообщений: 1160
    Репутация: 79
    Откуда: Барановка Житомирская обл
    Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
    Статус: Отсутствую
    Battle, датчика никакого не надо,в проводке есть неподключенный жёлтый провод ,у тебя в фаре.Так на тахометр подключается именно он.Вот и все проблемы.

    Моя Delta Моя Дельта

    СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км
    Вышел модер из тумана,
    вынул мышку из кармана,
    буду банить,буду бить.
    Никому не дам флудить!!!
    BattleДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:31 | Сообщение # 6
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 37
    Репутация: -2
    Откуда: Кемерово
    Байк: Racer Alpha C (72cc)
    Статус: Отсутствую
    Quote (DeltaD)
    Датчик на тахометр ставиться в генераторе, почитай мануалы, посмотри фотки своего и альфовского генератора.

    спасибо поищу
    Quote (kaZmir)
    Battle, датчика никакого не надо,в проводке есть неподключенный жёлтый провод ,у тебя в фаре.Так на тахометр подключается именно он.Вот и все проблемы.

    surprised а я и не знал. Завтра посмотрю. Спасибо biggrin


    DeltaDДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:29 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    Проверенный
    Сообщений: 275
    Репутация: 13
    Откуда: Japan, Kawasaki-shi
    Байк: Stels Orion
    Статус: Отсутствую
    тебе поможет
    Прикрепления: 3590503.jpg(93.6 Kb)



    Пробег моего мопеда 33000км


    Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Вторник, 08.02.2011, 19:26
    BattleДата: Вторник, 08.02.2011, 03:26 | Сообщение # 8
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 37
    Репутация: -2
    Откуда: Кемерово
    Байк: Racer Alpha C (72cc)
    Статус: Отсутствую
    спасибо happy со схемкой на много понятней



    Сообщение отредактировал Battle - Вторник, 08.02.2011, 08:47
    chabanitosДата: Среда, 09.02.2011, 19:24 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Пользователь
    Сообщений: 348
    Репутация: 8
    Откуда: Бердичев
    Байк: Stinger Fly 50
    Статус: Отсутствую
    Battle, Перепроверь, от тахометра идет 2 или 3 провода. Все выше описанное подходит для 2 проводных тахометров. 3проводной надо подключать к комутатору.

    BattleДата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 10
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 37
    Репутация: -2
    Откуда: Кемерово
    Байк: Racer Alpha C (72cc)
    Статус: Отсутствую
    так я все нашел. Там желтый и белый провода не подключены. biggrin

    Форум » РАЗДЕЛ ТЮНИНГА » ПАНЕЛЬ КОНТРОЛЯ » Замена Спидометра (...)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ


    МИНИ-ЧАТ
    300
    Copyright MyCorp 2020