СПИДОМЕТР
|
|
SteelBiker | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| А спидометр от МТ не подойдет???
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Sergiy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 192 |
Удаленные
| да ты чё никогда та бандура неподойдёт у меня в спидаку тоже сначали неработала подсветка потом батя полез ставить индикатори и задел что то ну и начало работать а тебе незнаю что делать посмотри на какойто другой дельте как там всё стоит может полочится
|
|
| |
qwe | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 193 |
Удаленные
| SteelBiker, к тебя шкала правильная. Явно что-то со спидометром. У меня родная шкала была на 60 км/час. Похоже она соответствует твоему спидометру. Шкала, которую я сделал, соответствут моему спидометру. По определению. По этой шкале разгоняюсь максммум до 75 км/час. Quote (SteelBiker) qwe, а ты говорил что шкала с пяти начинается, а у меня с нуля, сам глянь Таки с 5. Между 20км и 0км три промежутка по 5 км, а не 4. Значит 0 - это не 0, а 5. Ноль находится ниже ограничителя. Моя шкала этого сдвига не имеет.
|
|
| |
qwe | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 194 |
Удаленные
| SteelBiker, у меня идея. Давай поменяемся шкалами и всё станет на место. Ты ведь в Киеве живёш?
|
|
| |
Walter | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 195 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta 75
| Посмотрите какую шкалу мы сделали вместе с братом. кому нужно будет в хорошем качестве, напишите, скину.
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Воскресенье, 17.05.2009, 20:54 |
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 196 |
Удаленные
| Walter, не плохо, только почему размер не подогнали? бла у меня трафик поперло сотнями килобайтов. А на первой передаче вроде 20 км/ч не поедешь. По моему я на второй уже разгоняюсь с такого скоростью и с соответствующими оборотами двиготеля перехожу на третью, на скорости 40-42 км/ч перехожу на 4.
|
|
| |
WolfRam | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:11 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Размер такой чтобы картинка по качественней распечаталась, а со скоростями там китайцы уже намудрили, на родной шкале там тоже Бог знает чего нарисовано, если так переключатся то обороты будут как у скутера
Born to be wild
|
|
| |
Walter | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:11 | Сообщение # 198 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta 75
| [/b]Змей, про какой размер ты говоришь? шкала переключения взята с родного спидометра. т.е. это уже не мой косяк. шкала переключения повешена для красоты. если кому-то нужно для печати то я могу кинуть на мыло (размер 22 метра, при желании сожму) мне бы кто-нибудь прислал размеры шкалы. а еще лучше чертеж с точным соответствием размеров, потому что мопед у меня не в Питере и я хочу сделать ее тут, так как здесь проще найти материалы.
|
|
| |
frank | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:11 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Дельта
| Как насчёт таких вариантов спидометра и тахометра!! Только надо с башкой это всё сделать если получится конечно!!? Надо с 120 шкалы замерить все растоние а потом это всё перенести на комп, ну это дело для тех кто шарит в компах!! Добавлено (12.06.2009, 20:04) --------------------------------------------- Это с Ижа спидаки готовые!! Ах да. Краткая инструкция для тех, кто уже нашел себе шкалу, но не знает как распечатеть ее по размеру. 1 ставим себе фотошоп. 2. открываем в нем свою шкалу. 3.Тыкаем в меню "изображение" - " размер изображения" 4.Мерием диаметр своего спидометра и вписывает в пунк 3 в графе "размер печатного оттиска" свой размер. разрешение ставим 300 5.Подгоняем холст под размер шкалы. 6. Нажимаем: "файл" - "просмотр и печать" ставим нужные параметры и вперед! з.ы. незабудте проверить наличие бумаги в лотке принтера.
Сообщение отредактировал frank - Суббота, 13.06.2009, 16:32 |
|
| |
rishtar | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:11 | Сообщение # 200 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Walter, плиз скинь свою шкалу на мыло rishtar@rambler.ru Желательно в реальном размере. Заранее благодарна;)
|
|
| |