А есть смысл ставить GPS слежение на свой личный автомобиль?
|
|
ВсегдаГуд | Дата: Вторник, 28.01.2020, 13:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Сузуки
Статус: Отсутствую
| Знаю, что GPS слежение помогает также контролировать расход, но вопрос как быстро все это оборудование окупается на одной машине?
|
|
| |
lemm | Дата: Вторник, 28.01.2020, 13:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Астра
| На топливный бак ставят датчик и с помощью трекера можно передавать куда хочешь: на телефон, на программу в офисе и тд.
|
|
| |
ZKovaleV | Дата: Вторник, 28.01.2020, 14:00 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| На фирме пару месяцев назад поставили GPS-мониторинг, который практически сразу и окупил себя. Решил и себе на машину вот такой трекер и ПО поставить в целях контроля расхода топлива и ремонтных работ, потому что я иногда забываю, а так стоят напоминания. Помимо этого отличная защита от угона, все данные и оповещения приходят мгновенно на смартфон. Советую ставить как на личные машины, так и на корпоративные машины.
|
|
| |
zairfiser | Дата: Четверг, 01.04.2021, 10:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: bmw
| тоже хочу поставить себе GPS-мониторинг купил авто б/у на аукцине в США, с доставкой через Евротерминал Здесь действует принцип «Единого окна»: все сервисы, необходимые для оформления, находятся в одном месте, что позволяет ускорить процесс таможенного оформления автомобиля буквально до нескольких часов (тогда как раньше он занимал не меньше недели).
Сообщение отредактировал zairfiser - Четверг, 01.04.2021, 10:04 |
|
| |