ТАНК, ну тебя в баню (шучу), сгализ наверное. Сегодня еду по трассе километров 40, даю газу до 50-ти, и у меня выстреливает на дорогу ЭТУ ЧЁРТОВУ ЛЕВУЮ КРЫШКУ, чтоб её мать.... Меня маслом заляпало, и это в 6-ти км от гаража...... ппц... Тянул на своём гарбу, без крышки выплёвывает очень сильно масло, убедился в эффективности работы маслонасоса. Впринципе ничего такого серьёзного не произошло. Мне уже не привыкать рассверливать треснувшие болты, вот еще один. Помимо остатка болта в крышке, треснуло и само крепление на ней. КАК????? Затягивал не сильно(!!!!!!). Как мог треснуть болт???? Я в шоке с этого говняного железа........
Ну да ладно. За 10 минут восстановил. Проверлил сквозное отверстие, дорезал резьбу до конца, прижал крепление болтом через шайбу, а вместо штатного болта вкрутил шпильку от крепления цилиндра от верховины (теперь гайкой надо прижимать с правой стороны где свеча). Раз, два и готово.
ТАНК, может и ты так себе сделаешь?
Ener_[G]_izeR, А утебя из под болта масло не гонит. у меня масло гонит я шибу. и еще и пылью препадает
Гнало, щас не гонит. Я из паронита прокладки положил. Болт сделал сквозной через весь цилиндр и крышку, с двух сторон по две гайки.
У меня масло гнало со стороны свечи. Прокладки не спасают. Щас вроде не течет, но признаки масла есть.
Надо наверное просто поставить прокладки из мягкого аллюминия или свинца(хз). Под болтом изначально такая шайба стоит(хотя у меня не стояла).
Немного не втему, но.... На рынке набор прокладок двигателя стоит всего 30грн. Там и сальники клапанов,на ЦПГ и выхлопную, и уплотнительные резинки, вобщем всё. Советую взять, пригодится. Не комплектуется прокладкой на левую крышку, там где генератор.
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:03 | Сообщение # 28
Удаленные
Беда. Сломалась педаль тормоза. Не могу найти в Киеве. Был возле "Олимпийца", возле мотозавода, не куренёвском рынке. Может, кто ещё точки знает или интернет. Выручайте.
У нас точно есть сам видел, но ценой не интересовался.Сварка рулит Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!