Надо заменить коммутатор на скутере
|
|
Ahead | Дата: Суббота, 20.05.2023, 20:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Daihatsu
Статус: Отсутствую
| Недавно перестал заводиться мой скутер. И так, и эдак пробовал, не хочет и всё тут. Проверил всю электрическую цепь, катушка зажигания в норме, свеча в норме, коммутатор нет. Где можно на скутера посмотреть у нас подобную запчасть?
|
|
| |
Magic | Дата: Суббота, 20.05.2023, 20:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Daihatsu
| А вы уверены, что именно коммутатор? Я сам как-то всю электрическую цепь перебирал, вроде тоже коммутатор стал неисправен, купил, заменил, не работало. В итоге при проверке катушки не туда глянул, а оказывается, что дело было именно в ней.
|
|
| |
Taniar | Дата: Суббота, 20.05.2023, 22:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: муравей
| Да все эти запчасти, типа коммутатора, катушки, свечей, не такая уж дорогая штука. Если у меня какие-то проблемы с зажиганием, у меня всегда есть что-то из этого про запас. Поменял одно, не завёлся, значит надо другое поменять. Поменял, пошло дело. Так методом "тыка" и определяю, что в этой цепи электрической не так. Если уверены, что именно эта запчасть у вас полетела, то можете купить коммутатор на скутер здесь https://motoraketa.com.ua/ .
|
|
| |
Paunovic | Дата: Суббота, 20.05.2023, 22:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Scooter
| Копейка рубль бережет. Есть такая мудрая пословица. И если покупать все запчасти, чтобы потом их менять методом тыка и определять, что всё таки не работает, то разоришься. Если не соображаешь в работе скутера, то лучше в сервис уже отвезти.
|
|
| |