Впрыск водорода в двигатель.
|
|
DeltaD | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
Статус: Отсутствую
| Предлагаю на всеобщее обсуждение и доработку идеи впрыска водорода в карбюратор вместе с воздухом. Суть идеи такова что при поступлении водорода в камеру сгорания, топливо начинает сгорать полностью, тем самым идёт повышение мощьности и понижение потребления топлива. схема получения водорода очень проста(получается он из воды), я выложу её позже. В автомобилях такое оборудование уже применяется и довольно таки неплохо. У нас такой же 4х тактный двигатель, так почему бы и нам не сделать это. Тут вот описано какое оборудование нужно для машины http://ecotuning.com.ua/SuperAquaCar.phpДобавлено (18.01.2011, 09:08) --------------------------------------------- Вот собственно схема которую можно сделать в домашних условиях. Водород способствуем улучшенному и полному сгоранию топлива, что даёт прирост мощьности, а соответственно и экономию топлива. Жду ваши коментарии и предложения.
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:36 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Как идея, это предложение имеет право на жизнь. Но воплотить в жизнь, это проблематично. Водородный генератор, это точная техника. Да и остального много чего нужно. И все это нужно где то разместить на мопеде. Посмотрим, что скажут пользователи. И хорошо если бы кто-то, всё это воплощал в жизнь.
|
|
| |
DeltaD | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| Вот кстати нашёл видео как раз этого устройства. http://www.youtube.com/watch?v=8ghd4dpvCkM&feature=player_embedded немного доработать и закрепить на мопеде и можно ездить
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |
aron | Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta-Lux72, Riga-22(CCCP)
| А что если для начала попытаться сделать газовую установку для сжиженного газа? Или такие для двигателей с объёмом порядка 50-100сс есть?
Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
Сообщение отредактировал aron - Пятница, 30.03.2012, 07:43 |
|
| |
Yuriy50 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Мужики! Ядерное двигло никто не разрабатывает для мокика?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
aron | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta-Lux72, Riga-22(CCCP)
| Quote (Yuriy50) Мужики! Ядерное двигло никто не разрабатывает для мокика?
Я считаю. что этот вопрос не имеет отношения даже к шуткам. Если-бы не любители и экспериментаторы, не было-бы до сих пор и колеса... Вспомните конструкцию первого деревянного велосипеда, а благодаря ему мы все здесь имеем возможность ездить на двухколёсной технике. Вот тебе и "мужики"...
Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
Сообщение отредактировал aron - Суббота, 31.03.2012, 14:47 |
|
| |
Voavak | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Проверенный
Байк: DELTA
| DeltaD, А ты подумал о безомасности? Ведь водород довольно не стабилен и очен взрывоопасен. Для машин это может и применяется, но уверен что там установлена аппаратура контоля. А вот ещё. Всем известно что все двигатели рано или поздно хоть раз но чихнут в карбюратор, а туда поступает ВОДОРОД, представляеш что будет с бачком водорода, когда пойдёт обратка по шлангочке. У меня была водородная горелка сделанная в домашних учловиях, так вот стреляла она у меня не раз, благо что объём водорода был невелик.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Artem | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| Мне кажется единое разумное решение - это "собрать" водород в "стационарной" установке, "надуть" им баллон и этот баллон установить на мопедку. Но только ЧИСТЫЙ водород! Ибо то что генерит предложенная установка - это гремучий газ(смесь водорода и кислорода 2 к 1) - крайне нестабильная субстанция. И если такая водородная граната взорвется - то хорошо если будет чего в деревянный макинтош потом положить кроме тапочек А автор установки пусть убьется ап стену вымазанную иадом! Ибо камикадзе - это здорово, ярко и громко.... Но уже не популярно и не престижно!
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |
LeticiaRubi | Дата: Вторник, 21.07.2020, 10:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Ямаха
| а для его?
|
|
| |