Самодельный прицеп
|
|
DeltaD | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
Статус: Отсутствую
| Цитата из ПДД Quote 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками; перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки; поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов). Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом. Каких штрафов? какой пункт ПДД нарушает этот прицеп для велосипеда?
Пробег моего мопеда 33000км
Сообщение отредактировал DeltaD - Среда, 19.01.2011, 17:13 |
|
| |
Куля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:59 | Сообщение # 22 |
Полковник
Пользователь
Байк: альфа 108сс
| можно, только где ты доки достанешь? подтверждающих что он предназначен?
Жизнь по прежнему идет! мопед не сбавляет ход! Alapaevsk Sarai Choopers.
|
|
| |
DeltaD | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Проверенный
| документы нужны только в случае регистрации в гаи, если ты собираешься ставить этот прицеп на учёт и вешать на него номер. Если прицеп у тебя хорошо закреплён, имеет светоотражающие элементы, а так же хорошо закреплён груз. то значит он подходит для твоего мопеда или велосипеда. Если тебе так уж нужны документы скачай из инета, или сам напечатай.
|
|
| |
Куля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:58 | Сообщение # 24 |
Полковник
Пользователь
| Можно попробывать. Добавлено (20.01.2011, 11:22) --------------------------------------------- как только крепление, для этого сделать, чтоб прицеп прицепить? Добавлено (20.01.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (DeltaD) имеет светоотражающие элементы в нашем случае поворотники и стопарь.
Сообщение отредактировал Куля - Четверг, 20.01.2011, 10:16 |
|
| |
DeltaD | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Проверенный
| если прицеп не загораживает твои поворотники и стопарь на мопеде то не нужно их дублировать на прицепе, а просто прикрутить катафоты чтобы в темноте видно его немного было
|
|
| |
Куля | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:37 | Сообщение # 26 |
Полковник
Пользователь
| посадка только низковата.
|
|
| |
rider2009 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:53 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Пользователь
Байк: defiant farm
| посмотрите на мой прицеп http://delta72.at.ua/photo/17 на фото видно крепление.грузил 160 кг картошки ,максимальная скорость 55 км по асфальту,но тормозить очень трудно
|
|
| |
viperman | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:19 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
| А как вам такой вариант? http://spaces.ru/files....8486228
|
|
| |
ворчун | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:30 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| Цитата rider2009 ( ) посмотрите на мой прицеп интересный прицепчик и аккуратный,НО! неправильно сделал точку крепления- нужно делать напротив оси колеса,тогда и устойчивость самого мопеда и управляемость повысятся, я через это прошел, в качестве поворотного шарнира использовал крестовину автомобильного руля и опорный подшипниковый узел(самодельный)
|
|
| |