На сколько устойчива рама мопеда
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Обговариваем плюсы и минусы рам мопедов, всех модификаций.
|
|
| |
Ромак | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
Статус: Отсутствую
| Ты на счёт "известных марок" не обижайся Всем известно,что Дефик-самый фиговый Китай...Да,кстати,тут свою роль сыграл мотор 107 сс...
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:28 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (Ромак) Всем известно,что Дефик-самый фиговый Китай... Во первых я НЕ согласен-это уже не все! Во вторых это совершенно не правда... Какой то XG JAO лучше?? А вообще это все одно и тоже... неужели не понятно что все наши мопеды одинакового качества! Но это не здесь и не сейчас надо обсуждать... "маєм те, що маєм..." Quote (Ромак) Да,кстати,тут свою роль сыграл мотор 107 сс.. В чем же...? Абсолютно никакой сверхнагрузки от него на раму не было. Говорю же: УДАР БЫЛ СИЛЬНЫЙ!!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:51 | Сообщение # 23 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| SteelBiker, замена проводки дело 30 мин.Ну и 3л пива.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Проверенный
| Короче планирую я завтра взять новую раму с такого же Дефианта на СТО за 200 грн. и перекинуть на нее остатки мопеда =) Quote (kaZmir) замена проводки дело 30 мин Менять я ее не собираюсь, а если перекинуть с одной рамы на другую, то это хорошо... завтра все будет видно... просто помимо проводки надо все релюхи перекинуть, катушки.. это тоже время.. Quote (kaZmir) Ну и 3л пива. Это уже оговорено заранее и само собой естественно и природно, но спасибо за столь дельную подсказку, порой она бывает решающей..
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:33 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Quote (Ромак) Да,кстати,тут свою роль сыграл мотор 107 сс... Несомненно сыграл свою роль. Так как рамы просчитаны на 50сс, плюс плохое качество.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:57 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Проверенный
| ОПИСАНИЕ ЗАМЕНЫ РАМЫ НА МОЕМ МОПЕДЕ ПЕРЕНЕСЕНО В ТЕМУ "ЗАМЕНА РАМЫ"
Сообщение отредактировал SteelBiker - Суббота, 29.08.2009, 23:59 |
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:21 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA EX50QT-B(72сс)
| Мужики как вы думаете рама мопеда DELTA (Viper Delta) выдержит 100сс мотор?
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:38 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| По идеи должна выдержать. Можно будет просто для большей уверенности укрепить. Просто нужно будут руки, материал и желательно сварка или сварщик с сваркой. (если варить, то лучше всего полуавтоматом, или автогеном, ну на крайняк простой сваркой. Полуавтоматом будет аккуратней, но это зависит от сварщика .)
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:55 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA EX50QT-B(72сс)
| А что именно ты советуешь укрепить.
|
|
| |
JustElectro | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
Сержант
Пользователь
Байк: Viper delta
| Quote (SteelBiker) пластины на которые крепится мотор КАК БУМАГА ПОРВАНЫ такая-же фигня только слева Quote (kaZmir) у известных марок этого нету,на метале не экономя У меня вайпер точно-какой-же. Рама в месте крепления пластин которые держат двиг и сами пластины уже переварены и снова буквально месяц назад порвалась пластина в месте новой сварки,но это уже качество моей сварки(сварщик из меня хреновый) поэтому я договорился мне на сто поварят раму заново в обмен на одну услугу.
|
|
| |