|
Дуги безопасности!!!(отломал от цилиндра)
|
|
| los | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: city lux
Статус: Отсутствую
| История такова с товарищем катались на мопедах, мотоциклах, заехали в магазин , купили розу, я хотел выеб**ться перед ним а у него Орион 125(как альфа), у меня City lux, ну так вот поднял я мопед на козла и поехал, у него мото 2 день был , он тоже встал поехал и упал набок! Сломал правое крепление дуг к цилиндру! Может кто попадал в такую ситуацию? Помогите как переделать крепление.Желательно с фото. Заранее спасибо.
вап
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| los, желательно б мозги переделать,а так привари как было и не выделывайся впредь,ты или друг.Пока не умееш)).
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| los | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: city lux
| Умный чтоль самый?И ты сам подумал чо написал привари как было! Там от ребра охолождения отломалось! ====================================================================================================== после Ваших высказываний, действия модераторов, могут совпасть с Вашей подписью.
вап
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Суббота, 23.04.2011, 21:09 |
| |
| |
| ExecutoR | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| Да ребята, ну вы даёте. Подберите другое крепление, надо сринтироватся по обстановке. А вообще лучше фото.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Удлините крепления и пустите к месту крепления водительских подножек. Но, если и там отломаете что-то, будет еще хуже чем сейчас. С умом нужно ездить. А если так вы***ваться, это то самое что, дать дураку стеклянный **й, дак он и его побьет , еще и порежется.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
|
Супермодератор
Модератор
| los, Впредь.чтоб небыло непоняток,описываем проблему,а потом просим совета! И не надо грубить,модератору,это чревато)).У меня сын постарше))И уважение имеет.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| ExecutoR | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| KaZmir что чревато? Он разве что либо сделал не так. Хм ну у вас и модераторство. Я сам админю оффициальный форум всего города. У нас правила не такие строгие. Просто все конфликты я считаю надо переносить в ЛС. По теме: У меня у самого Альфа. Так вот я тут поразмыслил эти крепления раскручиваются. сними 1. а посредине поставь целое ну и придумай как его скрепить с цилиндром. И смотреться гудд будет и если хорошо подзатянуть вполне надёжно. Я надеюсь вы мою мысль поняли.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:00 | Сообщение # 8 |
|
Супермодератор
Модератор
| ExecutoR, IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Ребята,читаем правила форума,все подписывают согласие с правилами при регистрации!!
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (los) Там от ребра охолождения отломалось! Все что сделано из металла - можно приварить. В данном случае нужна аргоновая сварка. На любом пристойном заводике должна быть. Проблема состоит в том, что бы её найти. А что бы получить совет дельный - выложите фото неисправности. А то как тебе выслать фото с твоей проблемой?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |