|
СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ
|
|
| НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
|
Удаленные
| Поролон в любом случае мягкий.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:43 | Сообщение # 12 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| Если специальный ,то будет в самый раз.Можна взять от мотоциклов советских,обрезать и подогнать по размеру.И будет вам счастье на всю ....У меня была идея переделать тоже так,но целое от совкоцикла сидение лучше.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| kaZmir, у меня есть от Минска сидение, и от автомобильного сидения паралон, есть еще фанера 1,5 см толщина. С этого и буду делать
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
|
Супермодератор
Модератор
| Если делать на основе нашего родимого то бери паролон из автомобильного сидения. А сидение от минска целиком полностью не подойдет,другая форма и горб на месте пасажира под заднее крыло у минска.Да и паралон мягкий,если хочеш ставить двойное то лучше восходовского нет.Проверено уже пол года эксплуатации
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| kaZmir, а где его взять новое?И за сколько???
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
Сообщение отредактировал SteelBiker - Вторник, 24.03.2009, 22:10 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
|
Супермодератор
Модератор
| КАКОЕ НОВОЕ,ОТ ЧЕГО?
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:59 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (kaZmir) КАКОЕ НОВОЕ,ОТ ЧЕГО? От Восхода! Я себе переделал сидение. Вместо пластмассы, которая прогибалась и треснула, поставил 1.5 см фанеру. Теперь классно, жесткое сидение стало. Пену(или паралон) оставил старую, она хорошая, все дело было в плохой основе.
Сообщение отредактировал SteelBiker - Воскресенье, 05.04.2009, 22:16 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:05 | Сообщение # 18 |
|
Супермодератор
Модератор
| Поищи на рынках где бушными запчастями к мотоциклам торгуют.
|
| |
| |
| massa23 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:05 | Сообщение # 19 |
|
Удаленные
| Делимся опытом!
|
| |
| |
| bym | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:05 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| Майже одразу зняв з сидіння дермантиновий чохол і підіслав 3 слої ватину( із старої куртки)зверху на китайську пінисту субстанцію,стало краще сидіти,м'якше.
Чому майже на всіх www.***.ua пишуть москальською? А українська "мертва мова мертвого народу" ?
|
| |
| |