Народ я так понял на дельту нужно 100г масла для амортов.
|
|
DeltaD | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
Статус: Отсутствую
| Народ я так понял на дельту нужно 100г масла для амортов. но вот вопрос какая вязкость у него должна быть и сколько милилитров по минзурке должно быть его в каждом аморте?
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| Quote (DeltaD) Народ я так понял на дельту нужно 100г масла для амортов. но вот вопрос какая вязкость у него должна быть и сколько милилитров по минзурке должно быть его в каждом аморте? Я себе лил веретёнку самую редкую. Насчёт минзурке нечего не подскажу, так как радиус всех минзурок в основном разный.
|
|
| |
DeltaD | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
| А если по аморту смотреть там до куда должно быть залито. под самый верх или нет? Добавлено (26.07.2010, 15:18) --------------------------------------------- Вобщем дело такое. я залил по 75мл. 15W(вязкость) в каждый аморт. хотя на сервисе мне посоветовали по 50мл залить. но суть не в этом. когда я сажусь аморт уже проседает на половину. так и должно быть? и когда я еду по кочкам особенно резким то от резкого удара вверх он полностью уходит вверх и издаётся не очень приятный стук. как это исправить? и из-за чего это могло быть?
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| DeltaD, Ты читать умееш??? Выше твоего поста на 2 выше,описано как и сколько заливать.Неужели непонятно??????????
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
DeltaD | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
| 120грм. это понятно. а вот сколько милилитров, и как лучше их отмерить? у меня не весов не мерного стакана нету. только бутыль с маслом.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| DeltaD, блин,ну ты меня удивляеш!!! Я и человек подробно описали;Как определить объём заправляемого масла ? Очень легко. Для этого необходимо полностью сложить весь ход амортизатора, и залить такое количество масла, при котором его уровень будет едва касаться нижних витков резьбы пробки при вставленной в перо пружине !!! Это и будет самое верное количество масла для данного экземпляра амортизатора, вернее никакой мануал вам не укажет. Точно таким же образом определяется количество масла в любой другой амортизатор. Если пружина надевается сверху на перо ,ТО МЕРЯТЬ БЕЗ ПРУЖИНЫ!!! Так понятно???
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
DeltaD | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Проверенный
| Всё понятно спасибо большое. Извеняюсь, если кого-то достал, просто там масло никогда не менял.
|
|
| |