задний амортизатор
|
|
Electo | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:53 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (Arturpa1982) Аморты с Явы самы лутшие 10 тыщ проехал и не гугу smile Да и делов там одно кольцо приварить на крепление и всё Понимаете товарищ, у ваших Дэльт длина аморта 330мм а у меня на Игле 235мм, вот в этом и вся загвоздка
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
Статус: Отсутствую
| Сейчас стоит амортизатор фирмы ТММР. Стоковый был 320мм, а новый поставил 360мм. Управление стало удобнее, на кочках не кидает, амортизатор умеренно мягкий. Регулировка находится на первом (самом мягком) делении.
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA
| Поставил явовские они короче на 3см. пришлось приварить кольцо
|
|
| |
$lavka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
Пользователь
Байк: Alfa
| Доварил задние туловские. Немного поднял, но так чтобы на ножках стоял. Родные были не амортизаторы, а одни пружины.
|
|
| |
Arturpa1982 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Пользователь
Байк: DELTA EX 50 QTB
| Вот и я сделал как Алекс с 2007 г катаюсь. Только амортизаторы я поставил от чезы с пластмассовыми стаканами. там регулируеться жёсткость
|
|
| |
Artem | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:02 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| Задние амортизаторы "минские" масляные, удлиненные. Мягкие на ходу. Насчет надежности пока сказать не могу - они у меня только 1,5 тысячи прошли. Производитель неизвестен, т.к. куплены у бабы Сони на рынке за 180 грн. У нее мой папаша постоянно "затаривался" еще на Минск и сейчас на "дельту" себе скупает. Говорит - запчасти всегда хорошие Парадокс цен - такие-же "мопедные"(внешне, кроме внутренним диаметром отверстий резиновых втулок у кулачках ничем не отличимы) стоят почти 300 Так я с успехом выпресовал из старых амортизаторов те втулочки и запрессовал их в новые - идеально сели! Родные же представляли собой обычные пружины (выяснил после демонтажа) *-----------------------------------------* Вот мой амортизатор:
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
Сообщение отредактировал Artem - Пятница, 01.04.2011, 18:13 |
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:28 | Сообщение # 17 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Artem, стоят такие же уже 10к,до этого стояли на карпатах,проблем нет,только кое где ржавчина появилась.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Artem | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:26 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| Оказались мои амортизаторы полной чепухой.... После установки (считаем время от моего предыдущего поста)спустя 2 месяца перестал работать один из амортизаторов - проявилось это в виде ощущения "уезжания в сторону" заднего колеса при езде по ухабинкам и "стиральной доске"(водителя знают что это). Грешил на маятник, но оказался виноватым неисправный амортизатор (один "держит" нормально, другой ПОЛНОСТЬЮ не работает) и очень быстро "сели" пружины... Уже регулировка жесткости установлена на последней метке, а при езде с пассажиром даже на несложных дорожных неровностях заднее колесо смачно чергает по щитку... Вообщем, недоволен. Надо покупать новые. А ведь эти и вовсе рассчитаны на мотоцикл были!!!!
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |