|
начинаю клапана пропшикивать!!!
|
|
| frank | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Все привет! Появилася проблема после недельного простоя в гараже!!! Была до этого плохая тяга!! Пришёл , завожу с ножки начинаю клапана пропшикивать!!! что за фигня! клапана были выставлины идиально, но я боюсь как бы они не прогарели! Не разу не розбиралих ещё пробег 3500!
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| frank, Если пропшикикивают и очень сильно пропшикикивают , то разбирай и смотри.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| НИЛОВИЧ, не они прпшикивают,а он их пропшикивает. frank, а что значит пропшикать клапана??
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| frank | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
| А я по другому этот звук не могу обьяснить , такое чуство что насосом качаю !!!Quote (kaZmir) frank, а что значит пропшикать клапана?? А я по другому этот звук не могу обьяснить , такое чуство что насосом качаю !!!
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| frank, Просто правильно пиши. А посоветовать можно только одно. Розбирай и смотри. Может нужно просто притереть клапана, а может и менять. Но быстрей всего менять, ну и притирать. Андрюха,так что делать? 
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| frank, Розберай (снимай головку) Проверь не пропускают ли клапана. (как будеш снимать выстави все метки, так чтобы клапаны были оба закрыты, тоесть были в ВМТ) Проверить клапана можно так: Откручиваеш колпачек прикрывающий клапан и заливаеш немного бензина. Немного ждеш. Переворачиваеш и смотриш из внутренней стороны, если помокрело (или вообще потекло) значит клапан пропускает. (так проверить оба). Если пропускают притерать. Если прогорели менять и притирать. Еще может прорвана прокладка, что между головкой и цилиндром. Тоже будет подсос и тд и тп.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| frank | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
| Quote (ST@RTER) frank, Розберай (снимай головку) Проверь не пропускают ли клапана. (как будеш снимать выстави все метки, так чтобы клапаны были оба закрыты, тоесть были в ВМТ) Проверить клапана можно так: Откручиваеш колпачек прикрывающий клапан и заливаеш немного бензина. Немного ждеш. Переворачиваеш и смотриш из внутренней стороны, если помокрело (или вообще потекло) значит клапан пропускает. (так проверить оба). Если пропускают притерать. Если прогорели менять и притирать. Еще может прорвана прокладка, что между головкой и цилиндром. Тоже будет подсос и тд и тп. Ок , спасибо на выходных гляну!!
|
| |
| |
| stalker | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| frank, прежди чем разбирать, проверь компрессию, она должна быть от 11 до 13 едениц.
|
| |
| |