|
проежаю минуты 2-3 начинаются проблемы.
|
|
| Sokol | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:37 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: Alpha ZS50F
Статус: Отсутствую
| Как много оказывается значит правильная регулировка зазора..... всю зиму с заводом мучался.... позавчера таки залез, отрегулировал... заводится с полтыка.... Камрады! Не пренебрегайте регулировкой клапанов!!!! )))
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:57 | Сообщение # 12 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Сокол,а что было?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
Супермодератор
Модератор
| Сегодня проверил клапана,впускной тоже был зажат. Отегулировал и все ок.А то уровень масла рос и работал неустойчиво.Ну и расход соответственно был увеличен.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| vitalyapov | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:37 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: alpha zs50f
| Quote Что то не то с дельтой . Завожу все неормально, ратотает на месте тоже неплохо на прогретом и холодном. Начинаю ехать тоже все хорошо проежаю минуты 2-3 начинаются проблемы. Медленно падает мощность двигателя соответственно и тяга с четверой перехожу на третью и так до первой даешь полный газ без изминений. Постоиш немного все хорошо обратно проедеш немного и начинается. Свеча темно коричневая, бензин поступает норально, карбюратор раз пять разбирал все продувал и регулировал не помогает. Что может быть и как это исправить? таже бадяга и тоже проверил клапа оба пережаты,теперь нарадоваться не могу.я и непомню чтоб мой дрыцель так работал!
|
| |
| |
| gigun | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: riga lux, 100cc
| а сколько стоят новые клапана??
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:26 | Сообщение # 16 |
|
Супермодератор
Модератор
| У нас 60 грн пара,с пружинами.
|
| |
| |