Я решил посмотреть и убедиться вчера что у меня 50сс. Посмотрел прокладки а они как будто бумажные . Сходил в магазин поменял прокладки на нормальные.(Сам удивился какие они) Собрал, и капает из того места где регулируются клапана. Почему? И в чем проблема? Хош чиниться целый год, Покупай себе Восход.
Хош ездить кое-как, покупай себе Ижак.
Хош моргалом быть в канаве, Так лети быстрей на яве.
Затянул я хорошо, прокладки качественные, завтра пойду посмотрю.
Добавлено (22.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- Есть подозрение на то, что в цилиндре есть резиночка маленькая, для того, чтобы масло поподало в цилиндр. Наверняка она.
Собрал, и капает из того места где регулируются клапана. Почему?
Если из-под крышечки, то может быть перекос при установке. Или трещина. Если из-под самой головки то недотянуты гайки, либо при установке порвалась прокладка. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
MEHT51RUS, протри головку, чтоб была чистая ,заведи немного прогрей и смотри откуда начнет сочиться, может прокладку передней крышки раздавило ,у меня много раз такое было,капало ,а казалось что из-под крышки-пробки регулировки клапанов.Еще может капать между головкой и цилиндром ,НАДО СМОТРЕТЬ ТОЧНО ГДЕ КАПАЕТ ,ЧТОБ НЕ КОПАТЬ ВСЮ ЦПГ.