|
пропала тяга
|
|
| 2365den | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: alpha irbis 72
Статус: Отсутствую
| пропала тяга, на холодную заводиться отлично тяга на 1,2 и 3 хорошая но желала бы лучшего а на 4 вообще пропал разгон только поддерживает скорость . при езде в полный газ при его сбрасывание мотор глохнет если не подгозовывать(с карбюратором все в порядке). при при заводке с кик стартера ножка кик стартера ходит без особых усилий следовательно маленькая компрессия посоветуйте что можно сделать что бы ее поднять.
ден
|
| |
| |
| Antique | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| вообще очень похоже на проблему с кольцами, либо залегли, либо износились, но я могу ошибаться
|
| |
| |
| EvilDream | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:16 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Musstang YX48Q
| Провсяк випадок, ще спробуй змінити свічку. А також глянь чи не зажало клапана!
Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард)
''Спасибо'' в репутацію)))
|
| |
| |
| 2365den | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:01 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
| как считаете может ли помочь в такой ситуации раскоксовыватель колец?и не навредит ли это?
ден
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:02 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| Quote (2365den) как считаете может ли помочь в такой ситуации раскоксовыватель колец?и не навредит ли это? Это как вариант попробовать. Этим не навредите. Если не поможет, придётся менять.
|
| |
| |
| Tayna130283 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:13 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Alpha zs50f 107cc
| 2365den, я не знаю дымит он у тебя или нет ,попробуй постепенно давать газку на разогретом двигле и смотри на выхлопную трубу если дымит то кольцам хана,и еще может прогорела прокладка между головкой и цилиндром, масло не сильно хавает? А насчет раскоксовывателя хорошая вещь ,уже не один мотоблок и мокик реанимировали.
Сообщение отредактировал Tayna130283 - Вторник, 12.06.2012, 00:14 |
| |
| |
| 2365den | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:13 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
| дыма нет. но вот подумываю менять полностью поршневую группу чтоб уже на верняка.
ден
|
| |
| |
| Trevor11 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 02:25 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda sh 150
| Цитата Tayna130283 (  ) 2365den, я не знаю дымит он у тебя или нет ,попробуй постепенно давать газку на разогретом двигле и смотри на выхлопную трубу если дымит то кольцам хана,и еще может прогорела прокладка между головкой и цилиндром, масло не сильно хавает? А насчет раскоксовывателя хорошая вещь ,уже не один мотоблок и мокик реанимировали. У нас уже шестой год мотоблок и ни разу не было проблем с его работой, ни разу не ремонтировали, только лишь навесное оборудование для мотоблока ставили: картофелекопатели, плуги и так далее... Но это запросто делается без вмешательства профессионалов, собственными руками.
|
| |
| |
| AlexandriaSeifried | Дата: Среда, 08.07.2020, 13:25 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Ямаха
| и что делать будем?
|
| |