|
"отросток" высотой 1 см. Я не понял,для чего он
|
|
| Egor | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Статус: Отсутствую
| Интересная тема - вчера первый раз снял заднее колесо (кстати, большое спасибо за советы,как это грамотно сделать - операция прошла быстро и успешно). Но при снятии обнаружил непонятное для меня расположение резинок. В каждой резинке есть круглый "отросток" высотой 1 см. Я не понял,для чего он предназначен, т.к. отверстий, куда он вставляется,не обнаружил. В итоге наши сборщики не нашли ничего более умного,как просто подмять его внутрь при установке в колесо. в итоге резинки стоят с перекосом,что,по моему мнению,является причиной биения задней звездочки (которое у меня имеет место). Может,их просто отрезать, чтоб плоскость была ровной, и не мучаться? Если кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста решение.
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| Quote (Egor) Может,их просто отрезать, чтоб плоскость была ровной, и не мучаться? Если кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста решение. cool их нужно отрезать они не на что не влияет
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?

|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (Egor) нтересная тема - вчера первый раз снял заднее колесо (кстати, большое спасибо за советы,как это грамотно сделать - операция прошла быстро и успешно). Но при снятии обнаружил непонятное для меня расположение резинок. В каждой резинке есть круглый "отросток" высотой 1 см. Я не понял,для чего он предназначен, т.к. отверстий, куда он вставляется,не обнаружил. В итоге наши сборщики не нашли ничего более умного,как просто подмять его внутрь при установке в колесо. в итоге резинки стоят с перекосом,что,по моему мнению,является причиной биения задней звездочки (которое у меня имеет место). Может,их просто отрезать, чтоб плоскость была ровной, и не мучаться? Если кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста решение. Они для спицованого колеса там есть отверствия куда вставляются.А для дискового среж ровно и не заморачивайся.Я так сделал и все ОК
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Boicko_Vlad | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Delta EX 50QT-B
| Скажите, а мне вот эти надо обрезать? http://delta72.at.ua/photo/koleso_s_novymi_depmferami/10-0-449
▄▀▄▀▄Клуб любителей мопедов ••●♔●•• DELTA _ ALPHA _ HARLEY _ VIPER ••●♔●•• и им подобных▄▀▄▀▄
Сообщение отредактировал Boicko_Vlad - Суббота, 11.09.2010, 23:38 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:38 | Сообщение # 5 |
|
Супермодератор
Модератор
| Boicko_Vlad, фотки заливай через файлообменник
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
|
Супермодератор
Модератор
| зачем?
|
| |
| |
| Boicko_Vlad | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:26 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователь
| kaZmir Они для спицованого колеса там есть отверстия куда вставляются.А для дискового с реж ровно и не заморачивайся.Я так сделал и все ОК Вы так написали
▄▀▄▀▄Клуб любителей мопедов ••●♔●•• DELTA _ ALPHA _ HARLEY _ VIPER ••●♔●•• и им подобных▄▀▄▀▄
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:12 | Сообщение # 8 |
|
Супермодератор
Модератор
| Boicko_Vlad, ну да,только где на фотке у тебя эти шпиньки????.Показано ровнолежащие демпфера.))
|
| |
| |
| Boicko_Vlad | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
|
Майор
Пользователь
| зачет не надо обрезать?
|
| |
| |