Интересная тема - вчера первый раз снял заднее колесо (кстати, большое спасибо за советы,как это грамотно сделать - операция прошла быстро и успешно). Но при снятии обнаружил непонятное для меня расположение резинок. В каждой резинке есть круглый "отросток" высотой 1 см. Я не понял,для чего он предназначен, т.к. отверстий, куда он вставляется,не обнаружил. В итоге наши сборщики не нашли ничего более умного,как просто подмять его внутрь при установке в колесо. в итоге резинки стоят с перекосом,что,по моему мнению,является причиной биения задней звездочки (которое у меня имеет место). Может,их просто отрезать, чтоб плоскость была ровной, и не мучаться? Если кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста решение.
нтересная тема - вчера первый раз снял заднее колесо (кстати, большое спасибо за советы,как это грамотно сделать - операция прошла быстро и успешно). Но при снятии обнаружил непонятное для меня расположение резинок. В каждой резинке есть круглый "отросток" высотой 1 см. Я не понял,для чего он предназначен, т.к. отверстий, куда он вставляется,не обнаружил. В итоге наши сборщики не нашли ничего более умного,как просто подмять его внутрь при установке в колесо. в итоге резинки стоят с перекосом,что,по моему мнению,является причиной биения задней звездочки (которое у меня имеет место). Может,их просто отрезать, чтоб плоскость была ровной, и не мучаться? Если кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста решение.
Они для спицованого колеса там есть отверствия куда вставляются.А для дискового среж ровно и не заморачивайся.Я так сделал и все ОК Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Boicko_Vlad, фотки заливай через файлообменник Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
зачем? Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Boicko_Vlad, ну да,только где на фотке у тебя эти шпиньки????.Показано ровнолежащие демпфера.)) Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!