Итак, залил я себе новое маслечко эссо 10w40 полусинтетика,перед этим промыв двигатель (15 мин на холостых,как написано на бутылке) промывочным маслом. Залил я эссо дето 0,6л с копейками.Решил прогнать альфу немного,еду и вижу что передачи как то странно втыкаются, приходится по пару раз клацать,и при перехода с нитралки на первую мопед дергается и глохнет,хотя я медленно выжимаю сцепление.Кстати на отработке такого небыло,там тока приходилось дожимать передачи а не клацать их по пару раз чтобы попасть на следующую.Понижаются они нормально.Подскажите что делать? Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Куля я залил новое тока вчера.После того как он на холостых с промывочным поработал. Нилович. Точно подтянуть?Может наоборот ослабить?Раз он дергается, и передачи приходится втыкать по 2,3 раза. Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Добавлено (03.02.2011, 19:52) --------------------------------------------- Всё, разобрался промыл двигатель маслом эссо 10 в 40 полусинтетика, слил, протрусил мопед, и ещё шлангочкой от насоса продул, и залил такое же масло. Всё стало норм.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _