|
Мопед с нуля
|
|
| Пропан | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
Статус: Отсутствую
| Ромак,а болты наши ставишь или китаезовские?
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Quote (Пропан) Ромак,а болты наши ставишь или китаезовские? А они щас все фиговые.Хоть наши,хоть китайские.Вот поеду к отцу,у него целый ящик совдеповского крепежа,думаю что-нить подберу для мопеда.Потом к дяде мотнусь,попрошу оську переднюю новую выточить,а то передняя без усилия вставляется в подшипники колеса,даже немного люфтит Думаю что ни к чему хорошему это не приведёт
|
| |
| |
| Пропан | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:25 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Купил Дельту в ноябре,наездил 200км и поставил на зиму.Обтянул крепеж,уплотнил возд. фильтр,подтянул цепь,отрегулировал тросики,убрал проводку из под крыла.Стоит ли лезти в подшипники,оси в ступицах,маятник?Подшипники ведь закрытые?Люфтов,стуков нет.Может поездить пока?
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:02 | Сообщение # 14 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| В рулевой колонке смотри полюбому,а остальные как хочеш,я у себя смазал все сразу как купил . Снял акуратно крышки смазал и закрыл назад
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Arturpa1982 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: DELTA EX 50 QTB
| я блин в рулевой не смотрел, а остальные смазывал типа ХАДОВСКИМ маслом с балончика вроде пока ничё, а оськи нужно менять 9 тыщ уже хана, да вобще в этом году как никогда кошмар дороги, у меня явовские амморты уже стучат! Люди на НИВАХ боятся ездить
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| В рулевой полюбому надо смотреть,а то там сепаратор подшипника пластсмассовый.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| JD | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:14 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| А в Київі або в Борисполі можна купить "Мопед в коробці"? І де іменно?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Andrey80 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:59 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Umc um49q-3a
| Купил я в пятницу мопед umc вез в электричке дальше своим ходом.Едет отлично я доволен пока ждал электричку стал разглядывать оказалось он 2008 года сорвана резьба на раме где крепится сетка болтом.приехал домой стал болты протягивать карб болтался почти подтянул стал дымить на холостых и глохнуть думаю дело в регулировке карба или из-за фильтра воздушного на двигателе слева на крышке сорвана резьба или болт коротковат Добавлено (07.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- Да мопед красного цвета двигатель марки 1p39fma а на раме на табличке 1p39fmb в руководстве нарисован мопед фаворит модель xb50т-1 а ниже написана моя модель um49q-3 Добавлено (07.02.2010, 15:59) --------------------------------------------- Заводил сейчас не дымит и обороты убавил как раньше были может это из-за мороза или в фильтре паралон сильно пропитан если пропитан да смазал тросики были сухие когда забирал мопед спрасил надо чего делать сказали все сделано.хорошо што карб не стал крутить
|
| |
| |