|
Мопед с нуля
|
|
| Ромак | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
Статус: Отсутствую
| Народ,создал эту тему для того,что-бы люди,купившие новый мопед(Дельту,естественно) ,могли правильно подготовить его к эксплуатации.Я имею в виду подтяжку резьбовых соединений,приведение в порядок электропроводки и т.д.Согласитесь,что качество сборки наших мопедов не впечатляет ,поэтому доводкой "до ума" часто приходится заниматься собственными руками... Так вот,у меня у самого новый мопед,и хочется правильно ввести его в эксплуатацию,поэтому назрел такой вопрос: 1.Некоторые советуют перед первым запуском двигателя регулировать клапана.Стоит ли??? Мое мнение,что надо все-таки завести двигатель,и если он нормально работает,то нах регулировать! Есть еще типы,которые советуют при первой заправке доливать в бензин масло!!!Ребята,но это же четырехтактный двиг,не делайте ошибки!
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| ЗВОНИ В АСЮ ИЛИ ИЩИ В СКАЙПЕ yura.ua1 ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:30 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
| Єто очень просто. Распаковываешь ящик и начинаешь собирать. Последовательность по соображалке. Регулировка узлов ищите в форумах. Если что не понятно спрашивайте.
|
| |
| |
| AlphaDIRT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
| Ромак, первое обкаточное масло я слил через 250 км пробега, мастер сказал что оно слишком жидкое. Думаю с самого начала эксплуатации лучше лить нормальное масло
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:02 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (AlphaDIRT) Ромак, первое обкаточное масло я слил через 250 км пробега, мастер сказал что оно слишком жидкое. Думаю с самого начала эксплуатации лучше лить нормальное масло Я тоже думаю съездить к родителям в Змиёв(70 км),и сразу поменять масло
|
| |
| |
| AlphaDIRT | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:10 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
| Quote (Ромак) Я тоже думаю съездить к родителям в Змиёв(70 км),и сразу поменять масло не стремно ехать по трассе?
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Да нет,я её хорошо знаю Только надо будет с собой взять необходимый инструмент.
Сообщение отредактировал Ромак - Среда, 11.02.2009, 15:42 |
| |
| |
| Ромак | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| А вот и обещанные фотки.Так как у меня не получилось выгрузить их в фотоальбом,то тлучшего места,чем здесь,не нашёл.Если что,потом удалю. Сразу извиняюсь за "талантливость" снимков,т.к. фотал в тесной кладовке,негде было развернуться
|
| |
| |
| JD | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Ромак, Так це ти своїми руками зібрав!? [size=14][color=red]RESPEKT!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (JD) Ромак, Так це ти своїми руками зібрав!? Так,купив мопед у коробцi,а потiм сам зiбрав Там потрiбно було прикрутити панель приладiв,фару,щитки,повороти,стопак,пiднiжки,вихлопну,аморти,сидiння та багато чого iншого...
|
| |
| |