|
Купить ковролин
|
|
| Sosedi | Дата: Вторник, 18.02.2020, 20:54 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA
Статус: Отсутствую
| Ребята, помогите найти нормальный магазин, где продают коммерческий ковролин от хороших производителей и не дорого)
|
| |
| |
| Nikolll | Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:14 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: DELTA
| Цитата Sosedi (  ) Ребята, помогите найти нормальный магазин, где продают коммерческий ковролин от хороших производителей и не дорого) Магазин Рidloga пользуется огромным авторитетом среди покупателей, из-за качественного товара, который имеется в ассортименте. Выбор действительно огромный, и если Вы даже уже определились с плотностью напольного покрытия, то возможна загвоздка в выборе цвета (сужу по себе). Поэтому рекомендую зайти на сайт https://pidloga.ua/kommercheskiy-kovrolin/ и посмотреть какой там коммерческий ковролин предлагается. Касательно оплаты и доставки, нет никаких проблем, которые могли бы смутить любого покупателя. Буду рада, если смогла Вам помочь)
|
| |
| |
| lafykio | Дата: Четверг, 02.04.2020, 22:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: befty
| По своему опыту могу посоветовать цветной ковролин Витебские ковры Калейдоскоп -отличного качества и яркий и красивый , цена всего 160 грн за кв.м
|
| |
| |
| Knuckles | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 15:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| О, спасибо, действительно большой ассортимент
|
| |
| |
| tatarka89 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 17:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Сузуки
| Я вот после работу прихожу уставшая, разуваюсь и кайфую без каблуков, хожу босиком! По линолеуму я бы так не походила, он холодный. А ковролин – это комфорт и мягкость. И что за предубеждения, что его сложно чистить? Я 2 раза в месяц его чищу.P.S: у меня BIG (Ideal) Zorba, заказывала ковролин в Киеве здесь https://parketpoisk.ua/catalog/kovrolin/. И внешне он красивый.
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Четверг, 16.10.2025, 15:11 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Ищете комфортное напольное покрытие? Проверенный интернет магазин ковролина Киев предлагает выбрать различные покрытие для пола в квартиру или дом по выгодной цене. Ковролин создает атмосферу уюта, обеспечивает теплоизоляцию и поглощает шум. Он идеально подходит для спальни, гостиной или детской комнаты. В доступном каталоге вы найдете широкий ассортимент цветов, текстур и материалов, которые удовлетворят любые дизайнерские решения. Легкое в уходе, долговечное и приятное на ощупь ковровое покрытие станет отличным выбором для любого помещения. Оформляйте заказ онлайн на сайте Eurocarpet - команда квалифицированных специалистов обеспечит быструю доставку по Украине и профессиональные консультации.
Сообщение отредактировал Korovka33 - Четверг, 16.10.2025, 15:11 |
| |
| |