|
Химчистка диванов во Львове.
|
|
| Динар | Дата: Среда, 06.11.2019, 09:51 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
Статус: Отсутствую
| Посоветуйте, как сделать химчистку диванов?
Сообщение отредактировал Динар - Четверг, 07.11.2019, 09:00 |
| |
| |
| Лайки | Дата: Четверг, 07.11.2019, 09:47 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Замовляла тут чистку диванів Львів на дому , мені дуже швидко підібрали час на чистку, майстер приїхав навіть раніше призначеного часу, почистив меблі і вона стала як нова, освіжився колір, очистилися усі плями, диван став приємно пахнути. Буду і далі до них тепер звертатися.
|
| |
| |
| Калинка | Дата: Четверг, 07.11.2019, 18:58 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Сузуки
| Спасибо за информацию, а подскажите, сколько по времени занимает эта процедура?
|
| |
| |
| Gikon | Дата: Четверг, 21.05.2020, 19:12 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Мне тоже не помешает почистить диван, хотя я так смотрю - может и нет смысла его чистить, а просто стоит купить топпер на диван https://imperia-matrasov.com.ua/matrasy/?filter=toppery/ , чтоб я пятно скрыть, и пролежалость? Кто-то использует топперы, на сколько они делают сон удобнее?
|
| |
| |
| Sasha98 | Дата: Среда, 03.06.2020, 13:25 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Нет
| ть раніше призначеного часу, почистив меблі і вона стала як нова, освіжився колір, очистилися усі плями, диван став приємно пахнути. Буду і далі до них тепер звертатися.
|
| |
| |
| lemm | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 17:40 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Астра
| Цитата Sasha98 (  ) ть раніше призначеного часу, почистив меблі і вона стала як нова, освіжився колір, очистилися усі плями, диван став приємно пахнути. Буду і далі до них тепер звертатися. У нас тоже диван уже был грязный. Так у нас в квартире маленький ребёнок и плюс ещё кот. Хотя сам диван был ещё крепкий, и механизм работал отлично. Так вот просто взяли новую ткань https://soloha.ua/tkani/mebelnye-tkani/rogozhka-mikro-rogozhka и заменили обивку. И диван теперь выглядит как новый. Вот только проблема с котом осталось - любит он этот диван дереть. Не знаю уже даже, как его отучить. Его когти наверное никакой материал не выдержит..
|
| |
| |