| sladkoyezhka | Дата: Пятница, 07.02.2025, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ABC
Статус: Отсутствую
| Для меня, как для профессионального трейдера, точность и скорость расчетов являются ключевыми факторами успеха. Поэтому я всегда ищу инструменты, которые могут помочь мне в этом деле. Калькулятор торговли оказался именно тем, что я искал. Все параметры, начиная от размера позиции и заканчивая уровнем стоп-лоссов и тейк-профитов, рассчитываются с учётом всех возможных факторов, включая спреды, свопы и комиссии брокеров. Это позволяет мне максимально точно оценивать возможные риски и потенциальную прибыль. Также хочу отметить, что калькулятор поддерживает различные типы ордеров, что делает его универсальным инструментом для торговли любыми активами. Независимо от того, чем я торгую — акциями, валютами или криптовалютами — этот инструмент подходит идеально. В заключение хочу сказать, что калькулятор трейдера от Gerchik & Co — это отличный выбор для любого трейдера, независимо от опыта и стиля торговли. Он сочетает в себе функциональность, удобство использования и высокую точность расчетов, что делает его незаменимым помощником в повседневной работе.
|
| |
| |
| Flamesmit | Дата: Четверг, 20.02.2025, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: РМЗ 2.124
Статус: Отсутствую
| спасибо интересно
|
| |