Квартира
|
|
Ludvik | Дата: Среда, 30.10.2019, 17:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: Yamaha
Статус: Отсутствую
| Хочу купить однокомнатную квартиру в Киеве. Подскажите где посмотреть? И что лучше новый дом или вторичное жилье, как вы думаете?
|
|
| |
Sosedi | Дата: Среда, 30.10.2019, 18:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA
| Цитата Ludvik (  ) Хочу купить однокомнатную квартиру в Киеве. Подскажите где посмотреть? И что лучше новый дом или вторичное жилье, как вы думаете? Вот такой вариант https://house-happy.com.ua/ru/odnokimnatni/ как вам? Рядом с комплексом хорошо развита инфраструктура. Кроме метро и остановок транспорта поблизости есть крупный ТРЦ, банк, фитнес-центр, магазины. Сами квартиры просторные с хорошей планировкой.
|
|
| |
KOLYANCHIK | Дата: Среда, 13.11.2019, 23:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователь
Байк: заочное
| Частный дом это лучше.
|
|
| |
Katusha95 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 17:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| А мы ищем квартиру в Балашихе. Подскажите, где есть хорошие варианты двушек там?
|
|
| |
Semina | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 12:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Цитата Katusha95 (  ) А мы ищем квартиру в Балашихе. Подскажите, где есть хорошие варианты двушек там? Если в ипотеку, то можно с легкостью найти квартиру там на https://balashixa.domclick.ru/pokupka/kvartiry . Есть как большие однушки, так и комфортные двушки. Сами там искали недвижимость, нашли много интересных вариантов
|
|
| |
Lesha13 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 22:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователь
Байк: 5
| Я бы подыскивал ,частный дом новой постройки! Конечно в копеечку можно влететь ,но оно того стоит .Ни каких соседей!!!
|
|
| |