|
Итальянская обувь
|
|
| monroestahr | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 14:52 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Скажите пожалуйста, а вам никогда ещё не приходилось купить женскую итальянскую обувь в интернете?
|
| |
| |
| Marina_ | Дата: Четверг, 30.07.2020, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Московская область
| Я всегда заказываю все в интернете, тем более сейчас, когда в мире такая ситуация с вирусом. Шикарные кожаные сапоги покупала в Домино, мне очень понравился ассортимент магазина, последние новинки собраны именно у них. Много товара в наличии, поэтому доставку не приходится ждать неделями.
|
| |
| |
| GolubM | Дата: Пятница, 18.06.2021, 10:04 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Hunda
| Добрый день, мне все время было как-то боязно покупать обувь онлайн, но карантин в этом году внес конечно свои коррективы в жизнь каждого человека я думаю. Первый раз заказа еще зимой через магазин https://antoniobiaggi.com/ сапожки и с тех пор "хожу" только к ним. У них действительно высокое качество, а цены доступные - так, что рекомендую
|
| |
| |
| Fordana | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:28 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: сузуки
| Я довольно редко покупаю обувь, а все потому как делаю акцент на качество. Да, магазинов есть много, но доверие только к официальным. Если говорить фактами, то те же угги мужские заказывал в этом каталоге, так как знаю производителя, плюс цена более адекватные. Берем на заметку, специальных предложений море, плюс своевременная доставка.
|
| |
| |
| ZKovaleV | Дата: Среда, 22.12.2021, 11:32 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| Если честно, я равнодушен ко всем брендам, мне лишь бы тепло и уютно. Могу даже малознакомую фирму ботинок заказать отсюда https://spazio.ua/muzhchinam/obuv/ , главное, чтобы внешний вид понравился и по качеству удовлетворяли потребностям.
|
| |
| |