|
Мужская одежда
|
|
| LyizaMona | Дата: Суббота, 11.09.2021, 12:43 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
Статус: Отсутствую
| Добрый день! А ещё хороший ассортимент есть тут https://www.aviatsiyahalychyny.com всё очень стильно, по -молодежному) В общем, как я люблю. Уже брала несколько раз себе и мужу и худи, и штаны. Качество классное, после стирки не садится, цены адекватные и доставка быстрая. Советую!
|
| |
| |
| ukees | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 22:46 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: efe
| хороший магазинчик , но цены не очень
|
| |
| |
| SakuraS | Дата: Суббота, 18.02.2023, 19:00 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: gt
| Моего мужа по магазинам не затянешь . И единственный выход заказывать в интернете. Если нужны мужские джинсы , то рекомендую магазин одежды Gritana . Там много хороших вариантов. Отличное качество всей одежды.
|
| |
| |
| Vladon | Дата: Вторник, 23.05.2023, 13:52 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
| А меня брендовая мужская одежда интересует, где хороший выбор?
|
| |
| |
| Komar | Дата: Вторник, 23.05.2023, 18:00 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Могу поделиться контактами надежного интернет-магазина брендовой одежды, где я себе регулярно покупаю стильные вещи Canali https://sohorooms.ua/ru/canali/. Недавно пополнил свой гардероб пиджаком с принтом в клетку, который качественно пошит с материалов: 49% - шерсть, 30% - шелк, 21% - лен. Рекомендую.
|
| |
| |
| dimas_24 | Дата: Среда, 28.02.2024, 22:20 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: дельта
| Рекомендую обратить внимание на магазин md-fashion.ua . Они предлагают широкий ассортимент стильной мужской одежды высокого качества. В ассортименте есть как повседневная одежда, так и вещи для особых случаев. Бренд Arber известен своими модными и качественными изделиями, которые сочетают в себе элегантность и комфорт. Они также предлагают различные размеры и стили, чтобы каждый мог найти что-то подходящее.
|
| |
| |
| SakuraS | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 13:41 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: gt
| Сейчас действительно качественная мужская одежда продается в интернет магазине KEEPUPTRENDY , заказывала мужу там неоднократно рубашки и брюки. И всегда очень быстро доставляли. И самое главное, там очень хорошее качество, вещи носятся без проблем , комфортные и стильные. И всегда есть все размеры в наличии.
|
| |
| |