Сегодня у меня случилась такая ситуация. Вставляю я ключ в зажигание, поварачиваю его, все вроде работает (датчик передач, повороты, сигнал). Нажимаю на кнопку стартера - раздаеться щелчок с левой стороны под крышкой прикрывающей електронику. После этого как ни странно мопед завелся кикстартером. На работающем двигателе работают все приборы (свет, сигнал и т.д.). Но на выключенном ничего не показывает признаки жизни, хотя должны работать повороты, датчик передач и сигнал. Что могло случиться? P.S. Предохранитель вроде бы в порядке.
Посмотри контакт на аккумуляторе. Или массу прикрученную к раме Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
fitil как дела? Чего молчиш решил проблему или нет? Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Вчера поменял предохранитель. Теперь при повороте ключа загораеться датчик передач, но повороты ели горят, да и сигнал не пищит а кудахчет как квочка (все это на неработающем двигателе). С аккумулятором все впорядке - заряд 12 V. Проблема в чем-то другом????????????