ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ
|
|
TAHK | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 21 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
Статус: Отсутствую
| Quote (Arturpa1982) а интересует следующее, без этого проводка чёрного сжёлтым мона ехать? А то говорят ,что может сгореть проводка ! Да , может! Если этот провод в процессе езды замкнёт какой -то другой контакт
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
|
| |
GNOM-4 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 22 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| У меня к комутатору идут 5 проводов. Зеленый- маса. Если двиг работает - то этот провод цел. Черный-с-белым - гальванически (в блочке) соединен с проводом питания зажигания., а другим концом пошел на замок, где при глушении замыкается на массу. Тоесть у тебя оборван провод, которым при глушении замок замыкает генератор накоротко на масу. У меня в фаре есть разьем, где провода поштучно соединяются, в том числе и с замком. Есть там и этот провод. От места разьема прозвони в оба конца. Тоесть рассоедини разем. Выключи зажигание и прозвони от разьема до массы. От одной половинки до массы (через замок) должно быть 0 Ом, от другой до массы (через комутатор и генератор) должно быть некоторое сопротивление, гдето до 1кОм. Если гдето не прозванивается, - значит там обрыв.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
|
| |
BMWXXX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Этот провод в замке соединяется с "массой". Отключи от замка и через микрокнопку соедени с "массой" - будешь ней глушить.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Quote (GNOM-4) У меня к комутатору идут 5 проводов. Зеленый- маса. Если двиг работает - то этот провод цел. Черный-с-белым - гальванически (в блочке) соединен с проводом питания зажигания., а другим концом пошел на замок, где при глушении замыкается на массу. Тоесть у тебя оборван провод, которым при глушении замок замыкает генератор накоротко на масу. У меня в фаре есть разьем, где провода поштучно соединяются, в том числе и с замком. Есть там и этот провод. От места разьема прозвони в оба конца. Тоесть рассоедини разем. Выключи зажигание и прозвони от разьема до массы. От одной половинки до массы (через замок) должно быть 0 Ом, от другой до массы (через комутатор и генератор) должно быть некоторое сопротивление, гдето до 1кОм. Если гдето не прозванивается, - значит там обрыв.
|
|
| |
Arturpa1982 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователь
Байк: DELTA EX 50 QTB
| Quote (BMWXXX) Этот провод в замке соединяется с "массой". Отключи от замка и через микрокнопку соедени с "массой" - будешь ней глушить. а где эта микрокнопка?
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Спасибо за советы буду пробовать.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
BMWXXX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 27 |
Удаленные
| Купи и поставь, пожешь тумблер в потайном месте или микрозамок.
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Проверенный
| Зае*ал меня мой мопед одно зделаеш другое ломается. Разобрался с глушением двигателя теперь нет искры на свечу и тока не высоковольтную катушку. Вопрос такой, что может быть? И откуда идут провода на катушку? Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Проверенный
| У меня просто оторвался провод массы на замку зажигания. Я припаял и заработало. И больше не к чему не трогал.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 30 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| ПОСМОТРИ ТАМ ГДЕ ПАЯЛ МОЖЕТ ПРОВОДА СОМКНУЛИСЬ ИЛИ ВЫТЯНИ ИЗ СДI КОМУТАТОРА ПРОВОД ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ .ПОПРОБУЕШ ТОГДА ИСКРУ
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |