serega8278, а свеча и расчитана на 1500-2000 км пробега.А то что у нас они ходят дольше то это честь и хвала производителю. Ну и нам немного. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
kaZmir, Ну не знаю я вот уже на NGK 3 000 км ,отъздил , а так срок службы свечи зависит и от бензина , а бензин в основ плохой ( мешают с водой ). Я наливал в бутылку отдельно и дал отстояться ,так вот что я там увидел на дне была грязь и цвет топлива изменился !
serega8278, топливный фильтр рулит!!!! Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
В таблице по обслуживанию если я не ошибаюсь замена свечи вместе с заменой масла каждые 1000 км. У знакомого кстати родная свеча что шла с мопедом прошла уже около 12000 км, электроды уже оплавлены донельзя а она работает лучше чем все что он на замену ставил, у него целая пригоршня есть всяких, а ездил на родной, вот себе тоже поставил как у меня. Но он настроен скептически, посмотрим как она себя покажет. В принципе за такую цену можно менять и вместе с маслом, чего не пожалееш для любимого мопеда, а он только спасибо скажет. Born to be wild
очень даже откатаешь, была натуга с деньгами - купил самую дешовую (китай 10гр.)- 4500 км отматала, правда хочу поменять так как похоже ресурс пропал(на высоких оборотах "кашляет"), хотя как запасная очень даже ГУД трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
свечу поменял, а результат "0" да еще и масло немного сочится с прокладки головка-цилиндр, похоже свечу то масло и давит и бенз может попасть в картер??? трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
74san, смени прокладку,может она уже прогорела,у меня была такая проблема.Да и после каждой разборки голова-цилиндр замена прокладки Обязательна. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
ух как неОхота снимать голову, ведь моп все время нужен, (хотя сего дня не рискнул)да и принцып не мешать технике работать. не знаю чего, но боюсь снимать голову вдруг не соберу обратно так -как нужно!? трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр