свето диодная лампочка
|
|
vova17 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| добрій день хотел у вас спросить стоит ли ставить лампочку на свето диодах в фару может кто знает будет лучше или хуже??
|
|
| |
Vetal1987 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: kаnuni
| Добрый день. Светодиодную лампу можно питать только постоянным током, а в дельте по умолчанию осветительная сеть на переменном токе. Соответственно нужно: - узнать есть ли в светодиодной лампе выпрямитель; - если нет, то либо самому собирать выпрямитель, либо полностью свет переводить на постоянный ток.
И еще, под светодиодную лампочку очень тяжело подобрать оптику, т. к. свет от нее уже направленный. Видел уже светодиодную фару на соседском скутере-мотоцикле, свет, конечно, намного лучше, чем стоковый на дельте, но там именно фара светодиодная (по другому сделан отражатель и стекло).
|
|
| |
$lavka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: Alfa
| У меня габариты светодиоды без выпрямителя. Мерцает только на холостых. А по поводу светодиода в головной свет, то читал что может светить только в сухую погоду. Надо светотдиод с линзой. Полазь по интернету. На машине в противотуманки впихнул лампы на 38 светодиодов. Глаза режет даже днём, а дорогу ночью не освещают. Использую как ходовые огни(днём). Хочю попробывать лампу типа "кукуруза" . Весной.
|
|
| |
lynx | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant Comet 72 сс
| У меня аналогичная ситуация как у Славки, светодиоды стоят на габаритах и все "кукуруза". Передний габарит светит ярко и вполне сойдёт как ходовые огни. А по поводу головного света - не парся, а поставь хорошую галогеновую лампу в фару. Свой пример я описывал в форуме, почитай если интересует данный вопрос.
Дерзай !!!
|
|
| |
vova17 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| извените а где именно вы опиыівали можете дать ссылку,а то не могу найти.
|
|
| |
lynx | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant Comet 72 сс
| Для vova 17 !!! В частности есть описание по электрооборудованию в: Электро-технический раздел - Фара - светодиодная лампочка; Раздел тюнинга - Электрооборудование - Фары. А конкретнее что тебя интересует ?
Дерзай !!!
|
|
| |
Volodymyr | Дата: Вторник, 24.09.2024, 15:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Aprillia SR
| Я поставив його на свій мопед, і він блищить краще, ніж я очікував. Я купив тут https://www.signeda.com/ua....o-c1639
Сообщение отредактировал Volodymyr - Среда, 25.09.2024, 10:25 |
|
| |