Оборудование для автосервисв и ТО
|
|
Liliput | Дата: Среда, 29.01.2020, 15:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Ventus Alpha Lux
Статус: Отсутствую
| Подскажите, пожалуйста, надежного поставщика стендов развал-схождения? Какой лучше брать?
|
|
| |
Kurdt | Дата: Суббота, 01.02.2020, 15:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Gaz
| Наконец нашел
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Добрый день! Это я точно могу подсказать, потому что были точно в такой же ситуации. Вот тут https://garo.com.ua/catalogue/diagnostic/ приобрели все диагностическое оборудование. В том числе и стенды развал схождения. Советую!
|
|
| |
Fordana | Дата: Суббота, 08.04.2023, 06:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: сузуки
| Хочу порекомендовать MSG Equipment всем, кто ищет профессиональное оборудование для автосервиса. Здесь можно купить все, что нужно: от диагностического оборудования до специального инструмента https://servicems.com.ua/specinstrument-. Компания предлагает высокое качество и надежность оборудования, а также быструю доставку и различные варианты оплаты. Спасибо за вашу работу!
|
|
| |
ИгорЁк | Дата: Суббота, 18.05.2024, 17:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| А не подскажете, где я могу купить оборудование для заправки кондиционеров?
|
|
| |
Kazanka | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 18:20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Suzuki
| В данном магазине как раз недавно оборудование для заправки автокондиционеров и остался под большим впечатлением fenix-market.com/ru/avtokonditsionery Веб-сайт удобен для пользователя, описания продуктов подробные, а процесс оформления заказа прошел гладко. Мой заказ прибыл быстро и в идеальном состоянии. Качество оборудования на высшем уровне, что сделало работу нашей СТО более эффективной. Я очень рекомендую Fenix-Market за отличную продукцию и отличное обслуживание клиентов!
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
|
| |