Интересует чехол для айпада!
|
|
Gora123 | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 11:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте. Я хочу себе приобрести чехол дляайпада, но не знаю какой взять. Очень хотелось бы у вас узнать, а то просто дело в том, что сам не умею подбирать качественные чехлы по интернету.
|
|
| |
Joker777 | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 11:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ecosse Spirit ES1
| Выберите себе чехол по характеристикам, в чем вопрос. Мне вот дизайн очень важен, также, чтобы был качественным и не дорогим при этом, ну и чтобы заказ пришел быстро. Так и выбирал.
|
|
| |
Teherov | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 11:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Я такой классный чехол купила, вообще-то всем осталась довольна. Посмотрите в гугле, в каком магазине, на него самая низкая цена, там и заказывайте, это самый правильный вариант.
|
|
| |
Teddy5 | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 11:50 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Цитата Teherov ( ) Я такой классный чехол купила, вообще-то всем осталась довольна. Посмотрите в гугле, в каком магазине, на него самая низкая цена, там и заказывайте, это самый правильный вариант. Я вас очень хорошо понимаю, сейчас среди столь большогоассортимента, сложно выбрать что-то определённое, нравиться всё! От себя могупорекомендовать магазин Стилус, услугами которого пользуюсь сам, уже полтора года, мне нравится совершать покупки в интернет магазинах. Так есть возможностьсидя дома, в комфортной обстановке выбрать то, что тебе реально надо, а не то, что тебе впарил продавец. Чехлов для iPad https://stylus.ua/aksessuary-dlya-ipad/tip-aksessuara:chehol/ там очень много. Цены адекватные.
Сообщение отредактировал Teddy5 - Понедельник, 31.10.2022, 11:51 |
|
| |