Незнаю, как в других областях, проходил регу в МРЕО г.Острог Ровенской, никакой разборки ЦПГ, заполнил 2-а бланка в експерта, выписали какой то серификат и все, 49 кубиков, и ни одной отметки в графе "количество мест". Мопед Kanuni Nostalgia, по всей видимости 72 куба .
а я указала что два... так они так в талоне и написали... тож все так примерно и было...и ничего мне не разбирали... а вот я там слышала..одного человека послали все таки на разборку...
Зарегистрировал без проблем. Вышел эксперт. Сфотографировал 4 раза мото (номер на раме, номера под сидушкой и номер двигателя, сделал фото всего мотика). Я заплатил 256 грн и через 30 минут получил документы. У меня движок 50куб. см. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
у меня на раме не видно в номере первых два символа не знаю что делать на авто в техпаспорте можно было поставить отметку без номера а на скутере можно?
И опять же вопрос: у вас тож заставляют при регистрации Дельт ,где на двигателе вибито 49,9 куб,розбирать двигатель для замеров обьема? Как мне кажеться,это не законно. Ведь я покупал,то что мне продавали. Там вылито на двигателе 49,9 куб. я и купил,если бы знал что больше вообще не покупал бы.Так ведь вроде? А теперь надо розберать... Какое они вообще имеют право заставлять меня это делать!? Так ведь можно и водителей автомобилей при регистрации,заставлять розбирать кришки на двигателе,что бы уточнить кубатуру двигателя.Но они же так не делают. Тоесть бардак на стах или указка сверху.И законно ли это?
У нас в городе всё через бабки. Ну впринципе как и везде. В мрэо посылают на экспертизу едишь туда у нас от ГАИ специальная ихняя СТОшка, платишь там на лапу и он выписывает тебе справку что экспертизу прошёл, всё ок объём двигателя 49.9. Едешь обратно платишь там кому надо и получаешь документы и номера через недельку. Вот и вся история, и пусть там у тебя хоть котёл на 150 кубов им поф. Главное знать кому заплатить в нужном месте и в нужное время. Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ну не знаю я сегодня регистрировал но ни чего подобного не проходил ко мне просто подошли сфотографировали его со всех сторон, потом я пошел написал объяснительную что документы были утеряны и через 15 мин я держал в руках тех паспорт и номера.
Неделю назад получил номерной знак и техпаспорт. Ждал их три недели.
При проведении экспертизы, сфоткали и сверили номера рамы и двигателя и все. Разбирать ничего не заставляли. Наверное, при цене экспертизы в 300 грн. взятка уже включена в ее стоимость.
В МРЕО, когда номерной знак получал, сказали, что нужна еще и страховка. Поспрашивал у знакомых страховщиков, они объяснили, что если зарегистрировал, то уже гайцы имеют право требовать страховку. Пришлось сделать - 51,53 грн. на 5 месяцев