DELTA-70
|
|
Серёга | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:56 | Сообщение # 11 |
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
Статус: Отсутствую
| На заборе тоже написано …….. У меня написано 49.9сс, а разобрали, померили, поршень оказался 72сс. Так что у тебя сто пудов 100сс.
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?
|
|
| |
fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Quote (ШеВееН) На цэлиндре написано 72,2сс. У нас хоть (я имею ввиду на Вайперовской Дельте) пишут 49,9 см. куб. Мне иетерестно, что будет когда введут обязательную регистрацию мопедов на государственном уровне. Я знаю уже местные власти в некоторых городах ввели. А кое-где, и у нас в Сумах в том числе, уже менты начинают вылавливать мопеды с объемом более 50 кубиков. Лично в ГАИ видел. Уже около 150 штук "впоймали".
|
|
| |
Timer | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:57 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| у кого больше 50 сс на цилиндре написано- зубило в руки и вперёд, потом болгарку с наждачным кругом и всё сново 50сс
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:57 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Quote (skinhate) У меня на Симпле такой же спидометр, ты что и в правду ехал на нём 100 Да! Читай в других темах.
|
|
| |
fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:57 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| И такое бывает. Ехали мы когда-то на Москвичике из Сум в Лебедин. Хоть дорога и не плохая, но больше 90 км/ч не разгонялись (москвич все-таки 2140). А перед нами все время маячила какя-то двухколесная техника. Вот у нас и зашел спор - что это за аппарат. Когда мы с ним поравнялись, то были приятно удивлены! Это оказался .... мопед, на подобии как у ШеВееН. Спросили: "А быстрее можешь"? Как оказалось зря спросили .... Он притопил газ, и больше мы его не видели, по той причине, что на Москвиче более 100 км/ч ехать уже не приятно.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:58 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Что за народ?! Почему неверят?!!!!!
|
|
| |
fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:58 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (ШеВееН) Что за народ?! Почему неверят?!!!!! Почему не верю? Я верю! Может ты не так меня понял.Quote (fitil) Спросили: "А быстрее можешь"? Как оказалось зря спросили .... Он притопил газ, и больше мы его не видели
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Сег. вечером встретил друга с его товарищем.Товарищь говорит ,что у него точно такойже как у меня ,только двигатель 50сс.Дал проехать ему.Заключение:мощьность гдето на треть больше. Надо будет съездить к нему,всетаки сородыча нашол.
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:58 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| ШеВееН У меня такаяже дельта токо больше 80км не прёт и такой вопрос ты снимал ограничение с карбюратора если снимал то понятно почему она так прёт))))
|
|
| |
TAHK | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:58 | Сообщение # 20 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
Статус: Отсутствую
| Quote (Max) ШеВееН У меня такаяже дельта токо больше 80км не прёт и такой вопрос ты снимал ограничение с карбюратора если снимал то понятно почему она так прёт)))) Сам то понял что написал?
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
|
| |