|
Заменил трубку заводскую(дубовую) с бензобака на фильтр и на
|
|
| GNOM-4 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
Статус: Отсутствую
| У меня из бака выходит две трубки, заходят в кран, оттуда одна на карб, а по дороге стоял непрозрачный бензофильтр с магнитом. Когда решил заменить фильтр, трубки начали рванся, решил заменить все. Тронул те, что до бензобака - а они и отпали. Славабогу была советская трубка, так заменил. Воздушная пробка в фильтре мешала, приходилось дуть в бак (со стороны наверно смешно выглядит). Изменил форму магистрали - все путем. Надо опустить пониже шланг, чтоб в бензофильтр бензин приходил снизу вверх. Тогда почти весь воздух выйдет.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:47 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Проверенный
| Заменил трубку заводскую(дубовую) с бензобака на фильтр и на карб. Поставил силиконовую. При этом в магазинах авто и там где продают мото мне сказали, что таких силиконовых нет, все они не бензостойкие. Был проездом в Питере и там в солидном магазине купил что хотел. Продавец мне сказал, что эти силиконовые трубки должны быть синего цвета(написано бензостойкие). Мне ничего не оставалось как поверить ему. Приехал поставил. пока все в норме без проблем. Провел эксперимент с простыми кембриками. Опустил в бензин и держал месяца два. С ними тоже ничего не случилось. Наверно можно и их ставить на худой конец. __________________ С уважением.
|
| |
| |
| qwe | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:06 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Кембрик однажды меня подвёл. Треснул и бензин потихоньку вытек в самый неподходящий момент.
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:47 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Проверенный
| Quote (qwe) Кембрик однажды меня подвёл. Треснул и бензин потихоньку вытек в самый неподходящий момент. Все может быть. Кембрик в холодную погоду становится дубовым, как и то что ставится на заводе. По этому только на крайняк, когда другого выхода нет. ____________________ С уважением.
|
| |
| |
| Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Кембрик не бензостойкий. Он затвердевает и трескается..... Я тоже вылил весь бак бензина в дороге. Литр НЗ бенза, который вожу с собой выручил. Лучше купи специальный бензошланг. Он резиновый и сверху тряпчаная защита на нем. Стоит 10см=1грн. 30см хватит.(с учетом установки фильтра)
ПРОБЕГ 13,200км
Сообщение отредактировал Ener_[G]_izeR - Четверг, 30.04.2009, 22:32 |
| |
| |