Zverek06, я так понял велокомп стоит. Какой??? Наводки не боится? А на счет заводки, так почему странно??? Мой тоже без аккумулятора месяц стоит, пришел, подсос, пару раз ручкой газа подкачал, и пожалуйста, с первого раза РЫНЬ и работает))) а на счет приборов ,так они не влияют на заводку
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker)
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
Сообщение отредактировал SteelBiker - Пятница, 23.01.2009, 21:44
Zverek06, я так понял велокомп стоит. Какой??? Наводки не боится? wacko
Какой не помню, надо смотреть, а вот с наводкой проблема, не знаю пока как ее лечить, думаю поискать какой-нибудь другой, который не боится, а этот у меня как часы сейчас просто работает ))
Quote (SteelBiker)
А на счет заводки, так почему странно??? Мой тоже без аккумулятора месяц стоит, пришел, подсос, пару раз ручкой газа подкачал, и пожалуйста, с первого раза РЫНЬ и работает))) а на счет приборов ,так они не влияют на заводку
Ну без аккумулятора это ладно, тут все понялтно, а на счет приборки - там же ключик зажигания вставляется )) Вот в чем самый то прикол )) Оказывает что, просто отрезал провода от приборки идущие и все??? Заводи и едь?? ))
Серега ,что кольца хочеш порвать? Красиво, но опасно для двигателя! Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Сообщение отредактировал kaZmir - Понедельник, 09.02.2009, 14:20